Статус: Офлайн
Повідом.: 3111
Повідом.: 3111
опасаюсь осложнений!думаешь боится облысеть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опасаюсь осложнений!думаешь боится облысеть?
чаво ты кричишь)) с Таней всё гуд...у ней волосюшки длиннее.....ну лохично же....волос длиннее- ум короче(с)))Ужас!!!
нихерасе у таниУжас!!! в учебнике есть задачка..."У Алеши - 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6см длиннее, чем у Вовы"...сижу и думаю,,,,,, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей...что бл"дь с Таней??????????????...))).
шота вы перевобуждены, господа...всё о ***х да о ***х...больш насущных дел нед?))нихерасе у тани
не дождешься...это хорошее состояние, в таком случае можно ничего не писать.
не надо наговаривать на мну Я про размер ногишота вы перевобуждены, господа...всё о ***х да о ***х...больш насущных дел нед?))

сенкскрасавчиг![]()

взяла испортила....помолчать не могла?)))))уже нет
я кивала.....но ты не видела))взяла испортила....помолчать не могла?)))))
я щаз готовлюсь к завтрашнему собеседованию....типа "перед смертью не надышешсо" но я стараюсь)))но ты не видела))
что-то новое, или следующий раунд?я щаз готовлюсь к завтрашнему собеседованию....типа "перед смертью не надышешсо" но я стараюсь)))
2й раунд в Сан Инбев, штурмую впр и функции экселя ***...ну **** скукота....жжжуть))что-то новое, или следующий раунд?
таки жжжуть...я с экселем никогда не дружила.....ну штурмуй штурмуй...))2й раунд в Сан Инбев, штурмую впр и функции экселя ***...ну **** скукота....жжжуть))
а филолоху ваще ...я видеоурок смарю и в обьятия морфея потиху падаю))таки жжжуть...я с экселем никогда не дружила
о, морфей...а я думаю, куда бы мне упасть)))а филолоху ваще ...я видеоурок смарю и в обьятия морфея потиху падаю))
то я ошибься ..тебе повезлоНестор, не пугай меня...еще пол года не прошло, а ты меня уже цитируешь
до вечера молчал...таки не выдержал...то я ошибься ..тебе повезло