Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Они подпитывают наше бытие ) От сразу какими , такими , при такими .......... Если чЁ я не ору под окнами ХАРИ- рама -ХАРИ - Кришна . Не понимаю я ихней духовности .
а чё сразу не Хари Кришна? Духовных практик, что ли , мало.
Кришнаиты, кстати, тож так ничего...веселенькие...была я у них когда-то в храме....цветочки, веночки...песенки...танцы, еда веганская....все живинько....

а он жеж морозитсо, сцыкло эдакое)))
ну пригласи уже сама, официально, в личке....

ну пригласи уже сама, официально, в личке....
я от этого устала)
я убёгла мытсо и катить на др подружаки)
чмоки всем, сильно в духовные практики не погружайтеь...шоб выход найти потом взад))

я убёгла мытсо и катить на др подружаки)
чмоки всем, сильно в духовные практики не погружайтеь...шоб выход найти потом взад))
ну катись катись....сильно там не это...ну ты поняла)))
выход взад найдем...главное, чтоб не вход...

Кришнаиты, кстати, тож так ничего...веселенькие...была я у них когда-то в храме....цветочки, веночки...песенки...танцы, еда веганская....все живинько....
как без мяса может быть живинько и весело?

ну это чувствуется, для меня как для не поклонника такого жанра очень интересная и легкая для чтения. Я еще не далеко ушла..там где Стас встретился с Антикваром.
Ну спасибо, порадовала :D
Я тут недавеча сел перечитывать от нефиг делать: ОМГ, сколько переписать можно)))) стилистика поменялась, все изменилось, порой кажется что такая наивность там сквозит. Особенно в диалогах... Ужос :D

А варик kiss me, можно заменить на: suck your friend :D for example :D

Ну спасибо, порадовала
Я тут недавеча сел перечитывать от нефиг делать: ОМГ, сколько переписать можно)))) стилистика поменялась, все изменилось, порой кажется что такая наивность там сквозит. Особенно в диалогах... Ужос
не не...там вообще не надо ничего трогать. Пиши лучше другое, что там у тебя в еще не написанном. Никакой наивности я там не заметила, то тебе кажется. Всё конфетка.))

А варик kiss me, можно заменить на: suck your friend for example
ну то ты уж сильно брутален...прямо там suck:D

не не...там вообще не надо ничего трогать. Пиши лучше другое, что там у тебя в еще не написанном. Никакой наивности я там не заметила, то тебе кажется. Всё конфетка.))
224.png

ну то ты уж сильно брутален...прямо там suck:D
Ну ладно. Пусть будет swallow :D

я не представляю, ты не объяснишь...квадрат...в смысле- одни углы....

Квадрат в смысле квадро = 4, т.е. сразу четверых одновременно. Ну а как сама догадаешься ж?, уже ж мамо взрослая, как никак. :D
Драсьте.

Назад
Зверху Знизу