Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо туд?
что, таки изменял мне, кабЕль?Да? Во блин, опять я шото спутал.
*снимая с головы фату* Крок, пошли накидаемся. у меня горе...Шо туд?
Шо за ***?*снимая с головы фату* Крок, пошли накидаемся. у меня горе...
У тэбэ зайвого кулэмэта нэма?Белгородцы пока не пробегали, я бы свистнул, если шо.
понимаешь, чтобы я испортила ему жизнь, я должна испортить ее себе, выйдя за него, а мне это надо? Ищи его потом по чужим кухнямШо за ***?
Так быстро сдаваться нельзяТы должна выйти за него и испортить ему жизнь
![]()
понимаешь, чтобы я испортила ему жизнь, я должна испортить ее себе, выйдя за него, а мне это надо? Ищи его потом по чужим кухням![]()
да нууу...пусть гуляет неприкаянный...Согласен, мой план не идеален. Но не можешь же ты так просто оставить Бумса в покое
да нууу...пусть гуляет неприкаянный...![]()
Слишком уж ты мягкосердечная![]()
А тебе б только накидатьсяя не поняла, чего это ты меня хочешь лишить повода накидаться?
Собрались тут трезвенники?
Где Арх? Где этот алкобох?
не, ну так а я чё хочу, чего это я должна одна сидеть рыдать? А зритель? А всеобщее искренне сочуствие?... надо ж чтоб все по человечески было..коньячок под шашлычок....пустить пьяную слезу...пожаловаться на жизнь свою, и без того задрыпанную..ну, и в зависимости от обстоятельств, или кого-то ****нуть или в морду дать...все по классикеА тебе б только накидаться
Могла б из вежливости порыдать "Бумс меня бросил"
я не поняла, чего это ты меня хочешь лишить повода накидаться?
Собрались тут трезвенники?
Где Арх? Где этот алкобох?![]()
1234567889
звали...прикинь, выпить не с кем![]()
спокойно тату...все в порядке...то такэ, на пописдетьотэто халэпа мать... а шо такои?
добрый день![]()