Ну ты это... аккуратней, а то ухекаешь свой хек на орехи, а он совсем для других целей был предназначен)))))
ключевое слово САМ))))))))))))
воть... умнитса... принимай по назначению... а то ишь паяса понадевали.... вы нам голыми нравитесь...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты это... аккуратней, а то ухекаешь свой хек на орехи, а он совсем для других целей был предназначен)))))
ключевое слово САМ))))))))))))
Вкуснятина...)))) А я по классике жанра котлет наваяла - надеюсь до субботы хватит))))а я тоже хек купила завтра в томате приготовлю
воть... умнитса... принимай по назначению... а то ишь паяса понадевали.... вы нам голыми нравитесь...![]()
ну вот.... в женсчине должна быть загадка... голая это не интересно, это прошлый век))))а то ишь паяса понадевали.... вы нам голыми нравитесь...
Вкуснятина...)))) А я по классике жанра котлет наваяла - надеюсь до субботы хватит))))
Хош сказать, шо Арх намекает на то шо ходить он уже не может и его ннада тащить?))))))))))))
так ?
fou72UMdG0k
мне зафтра на ряботу... так шо влом/невлом, а пришлось)))завтра с утра перед трешой сварганю
шо так? или ты имела ввиду:"тааак Коралл раздивайся и иди к Арху"?![]()
мне зафтра на ряботу... так шо влом/невлом, а пришлось)))
ну вот.... в женсчине должна быть загадка... голая это не интересно, это прошлый век))))
Хош сказать, шо Арх намекает на то шо ходить он уже не может и его ннада тащить?))))))))))))
ну, тож вариантвезет зато завтра не нада готовить
неть... но интересно послушать)))))о уже журнал красвордав... ты прицаляеш шо я тама наразгадувать магу?
Умаялся поди со своим хеком))))))))))))юууу дяааа , может уже неть силов
ну, тож вариант
Умаялся поди со своим хеком))))))))))))
ну, тож вариант
неть... но интересно послушать)))))
Умаялся поди со своим хеком))))))))))))
та всё может быть... а может просто соседский кот сожрал))))))думаешь сгорел када жарился
а то!!
думаешь сгорел када жарился![]()
ну ты бы на своих потренировался сначала))))дафай ****** буду разгадувать...
Кораллы не едять - отравишься)))я исчо Коралл нижарил.
та всё может быть... а может просто соседский кот сожрал))))))
не не.... я исчо Коралл нижарил...![]()
ну ты бы на своих потренировался сначала))))
Кораллы не едять - отравишься)))
бяааадааа, хек за сосиську принял
нууу все таки жарилхек просто так не устанет
![]()
а чо хек и Коралл ни ф курсе шо ани уже жариные?![]()