Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
у тя сёня приступ самолюбования шоли?)))
лишь бы не самобичевания...ато щаз станет рассказывать, что он недостоин...

Добрый вечер что ли)
привет привет)

*** второй месяц ....даже мой воспаленный ум уже не в силах)
а что тебя больше всего угнетает в этой ситуации?
Отсутствие работы, как таковой...не нужно никуда ходить и нечего делать и масса времени, кот нечем занять, или отсутствие работы как источника дохода?

так ты что в военкомате топчешься, что ли? Домой отпускают переночевать? Или возле ступенек, привыкаешь к полевым условиям? Мамо не хо водку, но дело поддержу...посочувствую:D

на ступеньках живу... до дому ни дохожу... :D

а что тебя больше всего угнетает в этой ситуации?
я трудоголик....мой ничем не занятый мозжечек усыхает, и бабки тоже...перед увольнением большая часть заначки пошла на ремонт...как то так))

на ступеньках живу... до дому ни дохожу...
ну ты там это...с антоматом поаккуратнее...не поранься

я трудоголик....мой ничем не занятый мозжечек усыхает, и бабки тоже...перед увольнением большая часть заначки пошла на ремонт...как то так))
ну с бабками, конечно, грустно...займи свой мозжечок..придумай сама чё нить, хотя бы чтоб движение ради движения....там может что-то и получится

а ты думаешь я шо делаю)) запасы ЛВИ еще есть))) привет

пруветик... запасы это харашо... помосчь в изничтожении запасов случайна ни нужна?:D

ну с бабками, конечно, грустно...займи свой мозжечок..придумай сама чё нить, хотя бы чтоб движение ради движения....там может что-то и получится

мине ахтумат нидают... я пиригаром завалю если шо... так сказать ****** массаваго поражения:іржач:

ну с бабками, конечно, грустно
ну пока прям не совсем пичаль...но скоро прийдет)) надо учитсо быть миркантильной сцучкой а то все сама сама(с)))))

помосчь в изничтожении запасов случайна ни нужна?
тебе низзя...кто патом нас защишать буит))

ты ей ****ом придлагаешь шоли заниматься круглосуточно? ради движения...:D

ну пока прям не совсем пичаль...но скоро прийдет)) надо учитсо быть миркантильной сцучкой а то все сама сама(с)))))

тебе низзя...кто патом нас защишать буит))

отакои... вот если я не буду бухать то тада точна некаму будет засчисчать...:D

у тя сёня приступ самолюбования шоли?)))
А тебе впадлу шоле? :D

Добрый вечер что ли)

Добрый, ну... :D
Чо? Как? :D

лишь бы не самобичевания...ато щаз станет рассказывать, что он недостоин...
Та ваще))) недостойней некуда :D

помосчь в изничтожении запасов случайна ни нужна?
сам придешь или роту приведешь?

вот...можно пока чему нить подучиться))

ты ей ****ом придлагаешь шоли заниматься круглосуточно? ради движения...
не, ну чувствуется, что тебя чего-то лишили...суровые мужские будни и все такое))

мине ахтумат нидают... я пиригаром завалю если шо... так сказать ****** массаваго поражения
тебя надо держать в секрете и использовать только в крайнем случае....так сказать, эффект неожиданности, чтоб наверняка...

Назад
Зверху Знизу