Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ну с этим сама справишься
обычно справляюсь... был кадась у мну знакомый...смотришь на него рост 195 жопка с кулачек плечи как у атланта....ну ангел...смотришь и прям хоцца ж без остановки варить борщи и рожать...но када он открывал рот...*** я не смогла))))

Да вообще то я ток домой пришёл))
ну говори...да? да? произошло...нуууу

обычно опосля таких телодвижений...сладко засыпают или курят))))))))
бывает, что даж одновременно

бычно справляюсь... был кадась у мну знакомый...смотришь на него рост 195 жопка с кулачек плечи как у атланта....ну ангел...смотришь и прям хоцца ж без остановки варить борщи и рожать...но када он открывал рот...*** я не смогла))))
я тож так на одного смотрела, чуть шею не сломала...я на него, а он мне в рот....ну и зачем мне двое детей. Думала взять как кориатиду, потолок держать..а потом ну его ***...шею стало жалко

Да вообще то я ток домой пришёл))
раньше не пускали?

хатю шоб морок отпустил и шторки слетели которые одел на мну своими параметрами)))))
пока в руках не подержала нех заморачиваться, ато тут понапишут....25-тью понамашут...верь им

***ть мамо прекрати у меня уже рот болит ...цельный день ржу))))))))))))))
не, ну а чё.....как тут- так орел, как в реале- так воробей. А спросишь
-чё воробей?
- так я орел!...но болел в детстве...

Ладно, дифчонки. С вами хорошо, но в постельке лучше. пойду я спать. есси до утра лот никто не заберёт - мне заверните, вместе с косилкой.

***, смайликов забыл натыкать;):D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Ладно, дифчонки. С вами хорошо, но в постельке лучше. пойду я спать. есси до утра лот никто не заберёт - мне заверните, вместе с косилкой.
иди иди...я присмотрю за лотом
спокойной ночи

Назад
Зверху Знизу