Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
за просто так.)))))тю, а за шо?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за просто так.)))))тю, а за шо?)))
Старая бандершая таких котят как ты на сквозь вижу)))))))
цыц))) я еще раз спрашиваю - фото "меркательной мошенницы" тебе кидать в ЛС или сюда?я таких котят как ты на сквозь вижу)))))))
это отвлекающий маневр дабы усыпить бдительность противника ))))))))шота ты легко соглашаешься))
Ну красава... красава... иди возьми с полки скипидар))))))))ЗЫ Засыпьте меня "красавами"
Сюда конечно.цыц))) я еще раз спрашиваю - фото "меркательной мошенницы" тебе кидать в ЛС или сюда?
цыц))) я еще раз спрашиваю - фото "меркательной мошенницы" тебе кидать в ЛС или сюда?
Сюда конечно.
Общественность должна знать мошенников города.
Вот шо ты за человек? В тему надо было просить.пох... куда хош туда и кидай........
Я? Нет. У меня ж на лице написано, что я нищеброд и айфон даже на серебряную свадьбу не подарюстремаешься попасться в её цепкие лапы?
Вот шо ты за человек? В тему надо было просить.
Слабак. А мог бы на чувстве жалости сыграть![]()
ей 22Страшненькая какая......... ей на вид лет 20... откуда у неё дети телепонтового возраста?
у нее дети есть?откуда у неё дети телепонтового возраста?
Есть там дети. Девочка, года 4.Страшненькая какая......... ей на вид лет 20... откуда у неё дети телепонтового возраста?
да...эта хто? та к который ты на свидание ходил?
ну и что ты интересного вычитал? Все, итак, цитируется....херня херней....Уже...
Итак-с....*с хрустом разминая пальцы*
На что жалуемся?
рановато телепонт для 4-х лет..... имхо(((((Девочка, года 4.
5 исполнилосьа ребетенку скока?
прикинь.. куда катиться этот Мир?.....((((((у нее дети есть?
у нее дети есть?
а вот это уже , Руслан, ***ня с твоей стороны. Я понимаю, что ты глубоко обижен, и по жизни тоже, но сливать чужие фотографии без разрешения, тебе никто права не давал. Быстро, на ***, удалил
а ты откуда знаешь? не ты ли Душистиа этой коварной особе подсунул?Есть там дети. Девочка, года 4.
нет. Крок и душистик отвечают)))))))вы по развалу ног определяете?))