верно, у нас в стране равноправие
я этого не говорил, я имел ввиду, что хоть маленькая благодарность в виде поцелуя в щечку - можно было бы и продемонстрировать, не так ли?
мог бы в благодарность и за щечку...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
верно, у нас в стране равноправие
я этого не говорил, я имел ввиду, что хоть маленькая благодарность в виде поцелуя в щечку - можно было бы и продемонстрировать, не так ли?
ну на счет айфона я приукрасил, но суть не меняет - мобилу требовалаот капец.... сказочник
как финансовый помощник решений всех ее проблемвидать интересен.. хз чем, но интересен))))))
нет........ шой-то я на первом свидании обязана целовать мужика которого в первый раз вижу за подвявший веник и кофе????????????
да ладно.....да брось ты.......Гвоздики, ***. Четное количество.
я в контексте равноправия....а **** только ты с цветами?нафиг мне этот веник?!
Да, странно....ты, наверное, вел себя очень уверенно и вызывал впечатление такого самодостаточного и перспективно-воздушного мч, который может себе позволить подарить айфон на втором свиданииты все не правильно поняла: сегодня уже подарок просила в виде "айфона", какого я должен дарить ей то, что она требует? Я ей ничего не обязан, тем более, что я ее знаю очень короткий срок, чтоб такое "дарить". Я не миллионер.
*с негодованием так* Ага!Корыстная меркантильная сучка Ирка. К.О.
ну на счет айфона я приукрасил, но суть не меняет - мобилу требовала, потому что у ее дочки сегодня день рождение (ебнулась что-ли?!)
как финансовый помощник решений всех ее проблем
ты был тока с коньяком и без цвятов)))))))))схуяли ты миня не облобызала тада???
тю... ша тепонт для дытыны можно за 200-300 грн купить.......... а потом бы получил таки свою первую ночь любви и страсти.......
ты был тока с коньяком и без цвятов)))))))))
Как вариант.мог бы в благодарность и за щечку...
Дай мне денег - 300 грн и я ей подарю "айфон".Да, странно....ты, наверное, вел себя очень уверенно и вызывал впечатление такого самодостаточного и перспективно-воздушного мч, который может себе позволить подарить айфон на втором свидании....ну включи фантазию и смекалку....в инете продаются прекрасные китайские айфоны по 300 грн
Так самое интересное, даже модели продиктовала (!!!!!)тю... ша тепонт для дытыны можно за 200-300 грн купить.......... а потом бы получил таки свою первую ночь любви и страсти.......
харе фантазировать.....Так самое интересное, даже модели продиктовала (!!!!!)
А на венке надпись "От недолюбленных баб"да ладно.....да брось ты.......лучче сразу с венком, чтоб по-богатому
А как же высокие чуйства? Без высоких чуйств там и эрекции не приключится.а потом бы получил таки свою первую ночь любви и страсти.......
ок....ну тыж понимаешь, что тебе эти 300 грн придется отработать? Мне как раз нужен раб......Нет нет, не интим...Дай мне денег - 300 грн и я ей подарю "айфон".
За фейк айфона она ему предложит только самому *******ть. А с этим он и бесплатно справится.....ну включи фантазию и смекалку....в инете продаются прекрасные китайские айфоны по 300 грн
6 соток на даче перекопать?ок....ну тыж понимаешь, что тебе эти 300 грн придется отработать? Мне как раз нужен раб......Нет нет, не интим...
от неодарЕнных айфономА на венке надпись "От недолюбленных баб"
извините, что я разговор не записал, так бы выложилхаре фантазировать.....
ну пущай ышшо лет 20 сопли пожует и эрекция будет тока от Виагры))))А как же высокие чуйства? Без высоких чуйств там и эрекции не приключится.
харе фантазировать.....
думаешь настаивала на оригинале?За фейк айфона она ему предложит только самому *******ть. А с этим он и бесплатно справится.
без интима не интересноок....ну тыж понимаешь, что тебе эти 300 грн придется отработать? Мне как раз нужен раб......Нет нет, не интим...
ты фото для начала её выложи с надписью " меркантильная мошенница"извините, что я разговор не записал, так бы выложил
нет у меня дачи....а не.... есть, но там ничего копать не надо6 соток на даче перекопать?
Рус, я могу столько не выпитьбез интима не интересно
а был ли мальчик? ©а если серьезно, то я ей не собираюсь ей дарить то, что она выпрашивает ибо не вижу смысла