Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Вот блин :( Меня бросили все... сижу тут один на ночном дежурстве...
держись:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:мы во сне с тобой:D:D:D:D:D
скажи спасибо шо свет не вырубили, а то уже бы обкакался))))

можна свечи зажечь :rolleyes: так романтишно будет:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

та отож...сцыкуняка перебудил фсех:D:D:D

аха:rolleyes::D:D:D:D:D:D кста а хде это он уже смысля:confused::D:D:D:D:D:D

может тааак тихонечко подойти и ииии кааак грюкнуть кастрюлями над ухоом супер получится
я за! тока его надо перед этим скотчем к унитазу примотать - шоб плитку не загадил)))))))

та шо то мы вообще потерялись все)))

та тема пару дней вашпе сдыхала в конвульсиях..... славабогу сегодняшнее появления Крокозавра её вернуло в этот мир:D

я за! тока его надо перед этим скотчем к унитазу примотать - шоб плитку не загадил)))))))

да нуууу, он тррррр делает када отрываешь его:rolleyes::D:D:D:D:Dможна просто на унитаз ***кие гвозди накапать:rolleyes::D:D:D:D:D:Dну на сидушку:D:D:D:D:D:D

да нуууу, он тррррр делает када отрываешь его:rolleyes::D:D:D:D:Dможна просто на унитаз ***кие гвозди накапать:rolleyes::D:D:D:D:D:Dну на сидушку:D:D:D:D:D:D

Охоспади.....! Ты Жестокая женсчина, даже я более лояльно отнеслась к заднице Арха:іржач::іржач::іржач::іржач:

Леди и Джентельмены, вынуждена откланяться............ Спокойнлй ночи и дивных сновидений ))))))))))

та тема пару дней вашпе сдыхала в конвульсиях..... славабогу сегодняшнее появления Крокозавра её вернуло в этот мир:D

он был,мой бох)))проипала.крок,где ты?я скучаю ж:rolleyes::D
зы:да,пора бы кстати и собраться наконец

Охоспади.....! Ты Жестокая женсчина, даже я более лояльно отнеслась к заднице Арха:іржач::іржач::іржач::іржач:

Леди и Джентельмены, вынуждена откланяться............ Спокойнлй ночи и дивных сновидений ))))))))))

:rolleyes: ну ладна прям таки , жестокая:rolleyes: так шаловливая нямножко:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D
хороших снов:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу