я им исчо тваю **** ни показувал... зачем травмиравать животных?
думаешь, после вида твоей еще не отошли? тогда не надо)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я им исчо тваю **** ни показувал... зачем травмиравать животных?
не, как-то ноги не дошли... а так мимо с работы проезжал... ниче интересногокакие еще боевые? у нас, на периферии все по тиху. Это ты там, почти в эпицентре событий. Не ходил на площадь...ну так, чисто, посмотреть?

какие еще боевые? у нас, на периферии все по тиху. Это ты там, почти в эпицентре событий. Не ходил на площадь...ну так, чисто, посмотреть?
кобель ты))
А шо тута? Вот я пришла, а тута тихо как в раю...
доставай, будем, как дуры ходить с зажигалками
да как тебе сказать- не страшно...помня, что раз в году и палка стреляет, я сначала поворачиваю дулом от себя, включаю, а потом уже подкуриваю![]()

красиво плывет группа в полосатых купальниках?©не, как-то ноги не дошли... а так мимо с работы проезжал... ниче интересного

ну что ты, дорогой..это констатация фактаэто новасть шоли шо я кобель?)))).

-мама, это моя Надя...а рай тута видать патамушо кабели есть

думаешь, после вида твоей еще не отошли? тогда не надо)))

а как же яркая и насыщенная жизнь, полная приключений на святую?думаю шо святую **** низзя сувать
к ежам

думаю шо святую **** низзя сувать
мы такие
а как же яркая и насыщенная жизнь, полная приключений на святую?![]()

спасибо за святую!мы такие
![]()

судорожно перебрала все позы из камасутры.....ну не помню я такой, чтоб **** к сиськам....тока к сиськам... шоб ярка и насыщенна...

Всем доброе утро!![]()
Привет!привет. тут тиха.

Привет!![]()
Я заметил, что здесь подозрительно тихо... видимо все боятся включать интернет![]()

да че там боятся?? мож заняты усе.

Прувет, дорогэньки))))

что, работа не волк...