Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
який же ти....хвалькоНу я то тебя понимаю...вот собираемся из за солидарности в презрении к данному празднику нажарить ведро данных креветок,выловленных уже не на карибах,а в атлантике....собственноручно-шутка...купили на переходе к глубоководному фарватеру У местных рыбаков..за 20$...
З.ы...смог угостить-угостил бы...их вдоволь,да и запиваю их ромом,т.к пиво я не пью вообще:
![]()

Не спать...до ужина еще пару-тройку часов))
Не можу,я на лодцi з дыркою в атлантицi...але з флагом Панамы
![]()

та що ж таке, вже і пожартуватиТаша я пышу все как э
З.ы добре ,що ми вси виртуальни и не будь при яких обставынах не зустринымось![]()
Тому що з планшету мени вылазить не хочеться...хотя якщо сильно припиче...то возможно)

Яка ты переборчыва))
.....как жеж можно ее каждый день пьянствовать.....отэтаж сколько здоровья надо
Арх, ты мой алкобох.....как жеж можно ее каждый день пьянствовать.....отэтаж сколько здоровья надо
![]()

точно?...уже час дня у меня еще новое не растет, а старого ни фейхоа не осталосьздаровье то ***ня... новое вырастит...

точно?...уже час дня у меня еще новое не растет, а старого ни фейхоа не осталось![]()

так я вчера *****нула.....ничего не заколосилосьтак анож тока ат водки растет... *****ни... и заколосится...
Что я сделала не так 
так я вчера *****нула.....ничего не заколосилосьЧто я сделала не так
![]()