Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
за тебя вся тема переживает. точнее: за твое венерическое здоровье
даже не знаю, почему:D

*****, я вапще не переживаю. Он уже взрослый мальчик))))
Килл, вдуй там им по самые помидоры:yahoo::D

Танунах, я не настолько евроинтегрированный:ги:

за тебя вся тема переживает. точнее: за твое венерическое здоровье
даже не знаю, почему:D
А что за меня переживать...я когда прилечу в киев в конце февраля или начале марта,на этот профиль не зайду в принципе....да и на форум весной времени не будет:D...может ближе к осени с другого..:D:пиво:,так что пусть переживают или злорадствуют;):клас:мне глубоко пох.....:)

А что за меня переживать...я когда прилечу в киев в конце февраля или начале марта,на этот профиль не зайду в принципе....да и на форум весной времени не будет:D...может ближе к осени с другого..:D:пиво:,так что пусть переживают или злорадствуют;):клас:мне глубоко пох.....:)

так мы не о компьютерных вирусах;):D
или ты совсем виртуальный?:rolleyes:

Нифейхоа, я в этом плане старовер

старопер в смысле?)))

ееееееее , а шО про мене?

вижу козырный дом и короля червовага

от ти цаца яка.. :іржач:

ps. це ж добре коли вдома чекають..

Да? К таежной мошке точно отношения не имеет?
неееее....вы для мошки ростом не вышли:D

Нифейхоа, я в этом плане старовер
да не старовер, а натурал....учишь тебя, учишь:D
Евгений Игоревич, ты лучче скажи, какого мужского полового органа ты мальчонку загоняешь? Уже и слухи поползли, что ты решил с ним законнектиться:D... ну чё ты к нему притрахиваешься?

Ну что заскучали))),по старинке яду капнуть...)))

неееее....вы для мошки ростом не вышли:D

да не старовер, а натурал....учишь тебя, учишь:D
Евгений Игоревич, ты лучче скажи, какого мужского полового органа ты мальчонку загоняешь? Уже и слухи поползли, что ты решил с ним законнектиться:D... ну чё ты к нему притрахиваешься?

Не знаю. Чето он меня раздражает и хоть ты тресни...
Но попрошу заметить, что я и так максимально толерантен, специально его не преследую, и как раньше его не обижаю. На слухи, как ты понимаешь, клал я с пробором.

Назад
Зверху Знизу