Как оно вапще, в ЗАГСе не бывал в последнее время?![]()
Та лучше в пятнашке закосить такую процедуру, чем отак отдаться на растерзание в загребущие лапы какой нить неумеющей готовить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как оно вапще, в ЗАГСе не бывал в последнее время?![]()
не, рассказывайКак прэлестно!!!
Не знаешь анекдот про первую скрипку?
это из коллекции лютневой музыки 16 века![]()
Так мало ли, может нашел себе хозяйственную, скухниневылазющую?Та лучше в пятнашке закосить такую процедуру, чем отак отдаться на растерзание в загребущие лапы какой нить неумеющей готовить.

не, рассказывай
только ты меня и понимаешь...у тебя на слуху еще конец 14- начало 15...как сейчас помнишь....Вспомнила произведения ровесников? Щас маладеж их уже не уважает.
— Боже мой, какой позор, и вот это–вот моя Первая Скрипка?!! Какой ужас, стыд–то какой!!! Мягче кисть, выше локоть!!!

мышь?может нашел себе хозяйственную, скухниневылазющую?

Пох, абы ***** могла делать

Так в конкурсе кандидаток ток Асютка проявила себя, семок смогла нажарить, остальных хватило тока вспомнить какой стороной чайник на плиту поставить, я правда так и не понял зачем электрочайник на плиту ставить, но то не важно.Так мало ли, может нашел себе хозяйственную, скухниневылазющую?![]()
хрум хрум хрумПох, абы ***** могла делать
Так женись, ****)))ак в конкурсе кандидаток ток Асютка проявила себя, семок смогла нажарить
*** *** ***хрум хрум хрум

Так женись, ****)))
Шо за человек??? Ему ж лучше...Так ей муж не разрешает, даж не пойму почему.
Шо за человек??? Ему ж лучше...
Ну так, старая закалка)))она хоть и не готовит, так зато пивную бутылку глазом откупоривает.
Она согласна?)))придется на Урбанихе жениться
вечно у тебя какие-то отговорки.....Так ей муж не разрешает, даж не пойму почему.
что характерно- твоим...Та отож, придется на Урбанихе жениться, она хоть и не готовит, так зато пивную бутылку глазом откупоривает.
Та то уже такие мелочи...что характерно- твоим...

что характерно- твоим...
я в ахуе от этой детской непосредственности....ты еще скажи, что ни с кем делиться не будешь, дорогой....Извините! Твой глаз станет моим ток после ЗАГСа,
я в ахуе от этой детской непосредственности....ты еще скажи, что ни с кем делиться не будешь, дорогой....
я в ахуе от этой детской непосредственности....ты еще скажи, что ни с кем делиться не будешь, дорогой....

Шо за человек??? Ему ж лучше...

я старалася, чесна)Так в конкурсе кандидаток ток Асютка проявила себя, семок смогла нажарить,