Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Как оно вапще, в ЗАГСе не бывал в последнее время?:ги:

Та лучше в пятнашке закосить такую процедуру, чем отак отдаться на растерзание в загребущие лапы какой нить неумеющей готовить.

Та лучше в пятнашке закосить такую процедуру, чем отак отдаться на растерзание в загребущие лапы какой нить неумеющей готовить.
Так мало ли, может нашел себе хозяйственную, скухниневылазющую?:D

Генеральная репетиция оркестра перед премьерой.
Дирижер бегает–носится, всех собирает — нету Первой Скрипки! Покричал, всюду поглядел — ну нету и нету Первой Скрипки. Ужас. Тут Вторая Скрипка к нему подходит и говорит:
— Марк Исакович, эта ваша Первая Скрипка в туалете на втором этаже онанизмом занимается.
Тот побежал, побежал. Распахивает дверь — действительно, Первая Скрипка сидит и ******!
Дирижер ему:
— Боже мой, какой позор, и вот это–вот моя Первая Скрипка?!! Какой ужас, стыд–то какой!!! Кисть мягче , локоть выше!!!

Вспомнила произведения ровесников? Щас маладеж их уже не уважает.
только ты меня и понимаешь...у тебя на слуху еще конец 14- начало 15...как сейчас помнишь....

— Боже мой, какой позор, и вот это–вот моя Первая Скрипка?!! Какой ужас, стыд–то какой!!! Мягче кисть, выше локоть!!!
:D:D:D

может нашел себе хозяйственную, скухниневылазющую?
мышь?:D

Так мало ли, может нашел себе хозяйственную, скухниневылазющую?:D
Так в конкурсе кандидаток ток Асютка проявила себя, семок смогла нажарить, остальных хватило тока вспомнить какой стороной чайник на плиту поставить, я правда так и не понял зачем электрочайник на плиту ставить, но то не важно.

Так ей муж не разрешает, даж не пойму почему.
вечно у тебя какие-то отговорки.....

Та отож, придется на Урбанихе жениться, она хоть и не готовит, так зато пивную бутылку глазом откупоривает.
что характерно- твоим...

Назад
Зверху Знизу