Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ты креативен, как два эстонских бомбардировщика:D
можно я тебя буду называть эстонский бтр..нет не так-лучше танк или подлодка:D

ну давай, вноси свой креатив.
ушол в гримерную..перед выступлением

:курю:

ну и хде сисьги или ваще хто нибуть?

та нишо. даже кота моего сиськами не удивишь. :D

Так а **** его двумя удивлять то. У ихних кошек по 8 штук. Вот если бы ты десяток запостила, да чтоб по всему телу, тогда бы твой кот на тебя бы побрызгал малехо, выпучив от удивления глаза. А так, две, тоже мне, даже не в каждую лапу, ахахаха. :D

можно я тебя буду называть эстонский бтр..нет не так-лучше танк или подлодка
нет, нельзя....дальнейшая интервенция в мою психику закончится для тебя плачевно....в виде исключения- можешь по имени.....лицо у тебя какое-то...не хлебосольное:D

еб нашу рать как же хорошо ***ть!!!!

нет, нельзя....дальнейшая интервенция в мою психику закончится для тебя плачевно....в виде исключения- можешь по имени.....лицо у тебя какое-то...не хлебосольное:D
Слушай подруга я в реале сорокопятки проходил с термоядерным запалом!как бы не хвалюсь:!!!такшо ты мне тут не руководи погодой!!!андерстэнд:D

Останнє редагування:
Слушай подруга я в реале сорокопятки проходил с термоядерным запалом!как бы не хвалюсь:!!!такшо ты мне тут не руководи погодой!!!андерстэнд
ну и что это за пустой выхлоп? И по сути и по содержанию...проходил он....я смотрю термоядерный запал мимо тебя не прошел...и чем тут хвалиться...Ах, ну да, тыж очень охуенен в реале, мимо сорокопятки прошел.......такшо сиди на **** ровно...ферштейн?:D

Слушай подруга я в реале сорокопятки проходил с термоядерным запалом!как бы не хвалюсь:!!!такшо ты мне тут не руководи погодой!!!андерстэнд

ну и что это за пустой выхлоп? И по сути и по содержанию...проходил он....я смотрю термоядерный запал мимо тебя не прошел...и чем тут хвалиться...Ах, ну да, тыж очень охуенен в реале, мимо сорокопятки прошел.......такшо сиди на **** ровно...ферштейн?

Может быть это любовь?:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу