Статус: Офлайн
Повідом.: 12427
Повідом.: 12427
Кстати дамож устаревшая инфа.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати дамож устаревшая инфа.

там было написаномож устаревшая инфа.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мда...устаревшая. Да и залом это сложно было назвать...три столика на 2-3 чела напротив барной стойки....
Дальше все залы для некурящих....
Абсолютно не проблема.да это ж не проблема.
чего ты?![]()

да хоть бы шо

Приятно поговорить с интеллигентной женсщинойда хоть бы шо

Приятно поговорить с интеллигентной женсщиной![]()
Чё язвишь?

я так..мимо проходилачего ты? (с)

Эт я не язвлюЧё язвишь?

Единомышленник, таксказатьтвой интеллигентный вопрос "шо?" она ответила в той же стилистике...приятно, да

какими интригующе-угрожающими буквами это написаноЭт я не язвлю

дооооо....нас, интеллигентов, *****, раз два и обчелсяЕдиномышленник, таксказать

ну пошли покурим?![]()
Сцуко, в следующий раз напишу это розовым шрифтомкакими интригующе-угрожающими буквами это написано

А какой нить пролетарий от сохи написал бы не "*****", а "***ть"дооооо....нас, интеллигентов, *****, раз два и обчелся

...таки начал язвить...не надо...лучче что нить такое..эээ...брутальное, без соплейСцуко, в следующий раз напишу это розовым шрифтом

еще и через "а" небось.....так не кошерненько- "блеаааать"А какой нить пролетарий от сохи написал бы не "*****", а "***ть"

Я не могу так резко - из крайности в крайность...таки начал язвить...не надо...лучче что нить такое..эээ...брутальное, без соплей

Полное падение нравовеще и через "а" небось.....так не кошерненько- "блеаааать"