Статус: Офлайн
Повідом.: 14992
Повідом.: 14992
нада проверять.Гладкий и приятный на ощупь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нада проверять.Гладкий и приятный на ощупь
о дааа..мой гинераль!)))Прямо тута????
Отойди девочка, ты ещё маленькая такое смотреть. Иди расти.![]()
Давай братан жги напалмом!давно так весело не былодядйо васйо приехало...![]()

Ты же помнишь, что называть меня мой генерал следует только стоя на коленях?)))))о дааа..мой гинераль!)))
А исшо замужня мадаманада проверять.

я тя зашитю не ссцысь...паказывай))Так поклонницы же набегуть
таки придется подышать на негоНа улице больше недели -20, только мороженые.

спец по собачьим свадьбам?то операторша.

если фирменный- бери. дольше прослужитшо характерно...судя по имени *** еще и загранишный))))

правильно. женщине из ****-шопа и подарки из ****-шопа. На троих соображать не будем, мы ее временно сдуемЖелательно с подарком....из ****ашопа

замените манекен в третьем номере. Он уже полныйПадшую?

в некоторых местах, возможноа ты часом не припух?

Не, стремна, присцыкиваюя тя зашитю не ссцысь...паказывай))

***ссе как лозунХ....с броневичка хоть толкаешь?))))

ты мне еще за прошлый рас...зеленку не принес....все колени счесал об синтетический кавер!))))Ты же помнишь, что называть меня мой генерал следует только стоя на коленях?)))))
пролистай несколько страниц назад....там показывалиДавай лучше на сисьги пасмотрим)))
тоже мне. напомнилА исшо замужня мадама

я уж кусочек показувала- ты пропустилДавай лучше на сисьги пасмотрим)))

ссыкло, так и скажи.Не, стремна, присцыкиваю

жылки-венки есть на нем?краснинький такой бганивичог

пролистай несколько страниц назад....там показывали
вот теперь я почти уверена
Знаете есть веер в раскрытом состоянии и вот представьте ето все в реальном отображении____короче ето када одна женщина лежит сверху животом на спине другой и мужик может работать сразу в четыре точки по заходу без прицельного огня!ето мне напоминает веер разыгранный пр нотам а ваще прикольно выглядит со стороныэто как?![]()

В одесском публичном доме "мамка" кричит:замените манекен в третьем номере. Он уже полный
пролистай несколько страниц назад....там показывали
шо за несправедливостьЗнаете есть веер в раскрытом состоянии и вот представьте ето все в реальном отображении____короче ето када одна женщина лежит сверху животом на спине другой и мужик может работать сразу в четыре точки по заходу без прицельного огня!ето мне напоминает веер разыгранный пр нотам а ваще прикольно выглядит со стороны![]()