Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
не так багато у житті причин чому не варто миритися , майже усі можна перерахувати на пальцях рук)) Від образи лише залежить час, який треба щоб пробачити..

Прощалка заканчивается с годами.а предательство нельзя вообще прощать.не путать с изменой)))

уже выдвигаешься?...ок, пойду к маме за компотом:D

мы столько не выпьем:D

Мы????шо за сомнения?)))такого еще не было)))главное не пить брют)

не так багато у житті причин чому не варто миритися , майже усі можна перерахувати на пальцях рук)) Від образи лише залежить час, який треба щоб пробачити..

иногда обиды убивают любовь и уважение к человеку... и тогда простить вроде и можно, а любить уже не получитсо(((((

Прощалка заканчивается с годами.а предательство нельзя вообще прощать.не путать с изменой)))

хм .зрозуміло що після зради немає довіри ,яку відновити важко чи неможливо ,тому на війні розвідників вбивали чи вони переходили у інший табір.

иногда обиды убивают любовь и уважение к человеку... и тогда простить вроде и можно, а любить уже не получитсо(((((

Ну это как отрезали руки-простить можно,а обнять не получится(шото я философствую много))))))

понеслось говно по трубам:D

кароче фсе мужыки кАззлы...

Предательство слишком громкое слово, что бы его часто употреблять....очень часто предательством называют просто текущие траблы- безответственность, необязательность, пустые слова и обещания... А прощать нужно, не кому-то сделать одолжение,простив его, а для себя. Ты носишь этот груз в себе. Не прощенному может быть вообще по фиг, что ты о нем думаешь. А тебя это давит..и чем больше таких "непрощалок", тем тяжелее тебе жить дальше...

ну що воно таке може бути ?, в мене ж інший досвід ..
я же уже писала что депортировала к маме первого благоверного.... Замуж то я по любви выходила, но парняга начал методично срать в душу, розовые очки постепенно трескались и разваливались... сейчас я на него обиды не держу, но и любви как не бывало.....

Предательство слишком громкое слово, что бы его часто употреблять....очень часто предательством называют просто текущие траблы- безответственность, необязательность, пустые слова и обещания... А прощать нужно, не кому-то сделать одолжение,простив его, а для себя. Ты носишь этот груз в себе. Не прощенному может быть вообще по фиг, что ты о нем думаешь. А тебя это давит..и чем больше таких "непрощалок", тем тяжелее тебе жить дальше...

Мой психоаналитик пришел с компотом)))))

Назад
Зверху Знизу