Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
і як воно ? дивіденди є?)))

Спокойствие-вот главный дивиденд)))плюс кушать не готовлю))))малому тока.короче расслабуха.ну и лежу звИздой сама на кровате и одеяло никто не тырит))))зато мама его терь временно напряжена)

та ипала я чьи то тараканы анализировать...они должны оставаццо вне рабочего процесса)

я не писала шо она одинокая..семейная....хз...мож муж филонит...заебала)

Бухни с ней говорю,на работе)))

Спокойствие-вот главный дивиденд)))плюс кушать не готовлю))))малому тока.короче расслабуха.ну и лежу звИздой сама на кровате и одеяло никто не тырит))))зато мама его терь временно напряжена)

мнимые выгоды.

соскучишься-сама побежишь вызволять его из лап мамы

зрозуміло , ну тут як на біржі , головне вчасно скинути неприбуткові акції , тобто почати миритися. ;)
Бухни с ней говорю,на работе)))
не допоможе , там у дівчині халепа , а тьотя то таке не ця так інша)))

зрозуміло , ну тут як на біржі , головне вчасно скинути неприбуткові акції , тобто почати миритися. ;)

не допоможе , там у дівчині халепа , а тьотя то таке не ця так інша)))

Ну тут от обиды зависит,стоит ли мириться)))

мнимые выгоды.

соскучишься-сама побежишь вызволять его из лап мамы

Вам виднее))

не факт.. мой первый муж так и остался не вызволенным)))))))))))

Во.золотые слова.?

У меня к тебе предложение - поставь меня в игнор и не травмируй свою и без того хлипкую нервную систему. Ок?))))))))))))
не, не катит..... ты продолжаешь себе льстить, игнор еще заслужить надо. А психика у меня тренированная и крепкая. Тошни дальше :D

...проходил мимо...
q2qapx-SLS8
:клас:

Это да.причем все факторы указывают на невызволение.)))
Значит скоро появится тот, кто вызволит тебя и скрасит серые будни))))
Зы. Всё старое и ненужное надо выбрасывать, дабы освободить место для нового и приятного))))))))))

Ну тут от обиды зависит,стоит ли мириться)))

не так багато у житті причин чому не варто миритися , майже усі можна перерахувати на пальцях рук)) Від образи лише залежить час, який треба щоб пробачити..

Не,потом позвонишь со словами-милый,забери меня из Сочи)))
14691567.gif

Назад
Зверху Знизу