Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Я с завтрешнего дня начинаю по чуть чуть употреблять;):)
А можненада а то будет как год назад весь мужской будет просить тебя пойти проспаться и не буянить в ехфире:іржач:хотя тебе видней
Я он вчера бухой не ебланил нормально общался видимо ето период наступил какойто либо новый виток в творчестве литературного гения моего:ги:

Останнє редагування:
А можненада а то будет как год назад весь мужской будет просить тебя пойти проспаться и не буянить в ехфире:іржач:хотя тебе видней
Я он вчера бухой не ебланил нормально общался видимо ето период наступил какойто либо новый виток в творчестве литературного гения моего:ги:
Не не,я выпившим не пишу не кому и не где,да и держу себя в руках;)
З.ы а про год газад ты что то перепутал:)

Билан я ташечко...билан,только нэ кому не кажи..это будет наш с тобой секрет...наш с тобою...;)
А кто отето писал.....яшоле

Я форумхарьков 2012 и ты точно ничего не понимаешь:D и очень сильно путаешь;):)

Окей окей пусть будет по вашему...вы в образе трезвого ковбоя я понил:підстолом:

що саме? може мені теж треба...))
Щоб у найближчи три тижни не падати вид пойла без тями,почну з сухого португальского вина

Окей окей пусть будет по вашему...вы в образе трезвого ковбоя я понил:підстолом:
Называй тогда меня нестор биланом,можешь под настроение ф.киркоровым или колей басковым..:D:D

Щоб у найближчи три тижни не падати вид пойла без тями,почну з сухого португальского вина

Называй тогда меня нестор биланом,можешь под настроение ф.киркоровым или колей басковым..:D:D
Да ладно шо в первый раз шоле такой бзык у тя...с шифровкой нимба над головой!короче ладно проехали называйся как хош мне пох:іржач:

так це ж він мені писав , а я мабуть можу його називати хоч місяць ясний , хоч зайчик-постривайчик хоч велика жовта штука. :d

а що в вас там - дегустація намічається? і треба щоб очком не впасти перед товаришами..))

так це ж він мені писав , а я мабуть можу його називати хоч місяць ясний , хоч зайчик-постривайчик хоч велика жовта штука. :d

а що в вас там - дегустація намічається? і треба щоб очком не впасти перед товаришами..))

Ваш украинский меня возбуждает и заводит!ах да я вам уже ето говорил...пардон повторяюсь:ги:

Ваш украинский меня возбуждает и заводит!ах да я вам уже ето говорил...пардон повторяюсь:ги:
Так вздрочни не 5раз за вечер,а+1...не критично,да и ты спокоен будешь:D:клас:

ой таша,соромно вам казати...но липше вам до нас в бражку с пойлом не потрапляти...

Вирши ми не пишемо,та писни с дивчатами не спиваемо...:D:)

Так вздрочни не 5раз за вечер,а+1...не критично,да и ты спокоен будешь:D:клас:

от ти мені скажи , бо в мене логічне рівняння ні як не виходить --- чому коли чоловік чоловіку каже --- таке , не ображається , а жінка каже чоловіку -- про дрочити , так ппць ховайся. що ж робиться. Це ж правила імплікації порушує...

От бескультурщина..ты где росло чудило на задворках цивилизации шоле?:іржач:
Эх нестор нестор...злоупотребляешь ты смайлами...
З.ы.рос в харькове

от ти мені скажи , бо в мене логічне рівняння ні як не виходить --- чому коли чоловік чоловіку каже --- таке , не ображається , а жінка каже чоловіку -- про дрочити , так ппць ховайся. що ж робиться. Це ж правила імплікацію порушує...
Ташечка я клепки про це не дуплю..бо я не дрочу,як нестор(((,да ще пьяним за монитором....жах якийсь у вас в "пох";):D

Назад
Зверху Знизу