Статус: Офлайн
Повідом.: 30799
Повідом.: 30799
Спиридоновна
Это я её так называю, это ® ™

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спиридоновна

Злоба это метафора,я думаю при прочтении поста,она будет мило улыбаться и тихо шипеть:"какая наглая и хамская рррожжжжа"Человек домой пошел с работы.вы плохо ее знаете,раз о злобе говорите

Я не против,но вы с крокодилом разберитесь....он за авторство тут убивался и говорил,что первоисточникЯ её так называю, это ® ™![]()

Злоба это метафора,я думаю при прочтении поста,она будет мило улыбаться и тихо шипеть:"какая наглая и хамская рррожжжжа"
Я не против,но вы с крокодилом разберитесь....он за авторство тут убивался и говорил,что первоисточник![]()
воть и у нас если шо будет без повода
![]()
Спс человеку))))твоему.
он доволен

Я не против,но вы с крокодилом разберитесь....он за авторство тут убивался и говорил,что первоисточник![]()

я его отблагодарилаон доволен
![]()
капец.сама то довольна благодарностями??))))Я не против,но вы с крокодилом разберитесь....он за авторство тут убивался и говорил,что первоисточник![]()

Это может только сама Урбанита Спиридоновна рассудить, как участник обоих бесед.![]()

Не убивался, а констатировал факт
Согласен![]()
Не убивался, а констатировал факт
Согласен![]()
Привет гуру "все пох"

Ржев с секса,так шо он первоисточник.я свидетель)))

Не-не-не, гуру тут Арх
![]()
Он не гуру,он святая наглая рожа)))но любимая))

капец.сама то довольна благодарностями??))))

щаз кайфую

Флудите-с?![]()

Зато меня Урбан Спиридоновна больше любит![]()

Ржев с секса,так шо он первоисточник.я свидетель)))

а то!!!щаз кайфую
неа , плюшками балуемся![]()
Кожу на сумку ждет.
Тихо ты, свидетели вон говорят очень многого не успевают повидать в жизни, а у него(Крока), как никак, вон какие зубы.![]()
Та ладно,он дружелюбный))со мной по крайней мере)))

Заманивает на расстояние броска.![]()
Ты че какие темпы здесь заповедник-здравница для анонимных олкотрешеровА тут ударными темпами идет борьба на "все пох82"![]()