Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Сцуко извращенцы.сами себе лижите :D
Брательник не отказывайся представь себе шо ето зефир в шоколаде где по расположению зефир вверху а шоколад внизу!!!главное не попасть языком в шоколадную область а лизать исключительно зефиристые бугорки!!!бля как я сексуально описал процесс у меня аж язык встал:іржач:

Брательник не отказывайся представь себе шо ето зефир в шоколаде где по расположению зефир вверху а шоколад внизу!!!главное не попасть языком в шоколадную область а лизать исключительно зефиристые бугорки!!!бля как я сексуально описал процесс у меня аж язык встал:іржач:

:D от дурнэ

Спасибо.порыгал.

та как то на йогу не похож.
а тут все, блеать, йоги?

а шо?не извращенцы?я ж не предлагаю полизать мои яйцА
не предлагаешь...а мысленно ты уже как далеко зашел в своих фантазиях? Кто их уже губками перебирает?:D

Брательник не отказывайся представь себе шо ето зефир в шоколаде где по расположению зефир вверху а шоколад внизу!!!главное не попасть языком в шоколадную область а лизать исключительно зефиристые бугорки!!!бля как я сексуально описал процесс у меня аж язык встал
а можно такую же инсталляцию, только из мясных продуктов? А то меня на сладкое не тянет....

Так яж етого и добивался шоп ты прочувствовал всю эмоциональную политру процесса!был так сказать во всеоружии!!от прикинь не прочитал бы ты про зефир..пошол лизать и при виде всего етого хозяйства ты бы не сдержался и опустошился прямо в место лизания!!атак ты теперь во всезнании тонкостей и хитрых фокусов етой штуки под названием кунилингус!!:іржач:

а можно такую же инсталляцию, только из мясных продуктов? А то меня на сладкое не тянет....
Тебе в картинках или в натуральную величину:ги:

Так яж етого и добивался шоп ты прочувствовал всю эмоциональную политру процесса!был так сказать во всеоружии!!от прикинь не прочитал бы ты про зефир..пошол лизать и при виде всего етого хозяйства ты бы не сдержался и опустошился прямо в место лизания!!атак ты теперь во всезнании тонкостей и хитрых фокусов етой штуки под названием кунилингус!!:іржач:

Тебе в картинках или в натуральную величину:ги:

пацану еще женицо надо будет. ты хош шоб он лишил будущую жену такого удовольствия?:rolleyes:

пацану еще женицо надо будет. ты хош шоб он лишил будущую жену такого удовольствия?:rolleyes:
Дело не в етом!!!на самом ли деле куни так хорош как его описывают...я например ничо не ощущал честно честно...дальше перечислять тонкости ходов сего процесса???:ги:

Назад
Зверху Знизу