серега не передаст ))))))))
как же ж собака бегающая бесит...
Слушай не ерничай...приеду к тебе на залютино и дам пендаля..
на Залупино какая-то другая мадам живет. видимо, в летах. слово-то какое "ерничать"....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
серега не передаст ))))))))
Слушай не ерничай...приеду к тебе на залютино и дам пендаля..
сам с ней ничего не могу поделатькак же ж собака бегающая бесит...
как же ж собака бегающая бесит...
на Залупино какая-то другая мадам живет. видимо, в летах. слово-то какое "ерничать"....

дык паджопника яму отвесь..блохастому)))как же ж собака бегающая бесит...

дык паджопника яму отвесь..блохастому)))
доброе![]()

ты на себя пасатри карась бролизийскойкак же ж собака бегающая бесит...

ты шо ото с просонку глупости кажешь?дык паджопника яму отвесь..блохастому)))
туд я с тобой согласна!))не могу я поджопника....собаки - это святое
Видимо я в тебе ошибся
Матюкальник то видать опытный....залупино....,а как же тогда у вас рогань называется![]()

Дави их нестор...беспощадно потроши и жарь!!я верю в тебяты на себя пасатри карась бролизийской![]()

она меня укачивает))ты шо ото с просонку глупости кажешь?

ты вишь тя уже караси импортные загоняют

лучше тебе не знать, как твой родной район в народе зовется![]()

ты на себя пасатри карась бролизийской

та ваще попутали........за такие предьявы ж и ответить придется )))))ты вишь тя уже караси импортные загоняют
кого признали вонючЬкАй?)))
надеюсь водолеев в этом пахучем списке нед))мы еще не всех кандидатов в вонючки рассмотрели
татышо мог бы и сам тряхнуть стариной...тебе многа не нада..чутьчуть и ты как юная дева с пионом в трусах показываешь нам травестишоуДави их нестор...беспощадно потроши и жарь!!я верю в тебя![]()

ты зубки почистила рыбонька хищная?я смотрю, тебе с утра прям приключений захотелось?![]()

Сухо нестор,сухо и примитивно...татышо мог бы и сам тряхнуть стариной...тебе многа не нада..чутьчуть и ты как юная дева с пионом в трусах показываешь нам травестишоу
ты зубки почистила рыбонька хищная?![]()