Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а если вотки не будет:rolleyes: может денюжка появится:rolleyes::D:D:D:D:D:D и ваще то чары слетають со словом вотка:D:D:D:D:D:D
яводкой расшыряю горизонты сознания молча а мой сосед себе шота в нос по вечерам на площадке засыпает а также капает а потом ржот на полу полчаса шо гиена:Dчувствуеш разницу.....

Останнє редагування:
яводкой расшыряю горизонты сознания а мой сосед себе шота в нос по вечерам на площадке засыпает а также капает а потом ржот на полу полчаса шо гиена:Dчувствуеш разницу.....

неть :confused: вотка есть вотка:rolleyes::D:D:D:D:D сорри не понимаю , я могу свое сознание расширить путем медитации , тренировок , спариногов , бассейном , люблю када занимаюсь или отключать мозх или думать о чем то важном;):D:D:D:D:D:D:D:D

неть :confused: вотка есть вотка:rolleyes::D:D:D:D:D сорри не понимаю , я могу свое сознание расширить путем медитации , тренировок , спариногов , бассейном , люблю када занимаюсь или отключать мозх или думать о чем то важном;):D:D:D:D:D:D:D:D
мораль проста-укаждого свой способ ухода отсерой реальности:D

аха отож:D:D:D:D:D ку каждого свои тараканы :D:D и шило тоже у каждого свое;):D:D:D:D:D:D
взамодействие тараканов с шылом якто не приходилось изючать!сенкс надо будет попробовать новый вид декаданса:D

ой да мне не жалко :D:D:D:D:D изучай:D:D:D:D:D потом расскажешь шо изучил:)
бывает так расширил дозволенные грани а они сволочи повылазят и начинают общаться!ну как тут можно им отказать они ж свои родные..даже в общественном месте:D

бывает так расширил дозволенные грани а они сволочи повылазят и начинают общаться!ну как тут можно им отказать они ж свои родные..даже в общественном месте:D

ээээ,:rolleyes: ну а какие они :rolleyes::D:D:D:D и шо места общественные :rolleyes: не возражают:rolleyes::D:D:D:D:D

ээээ,:rolleyes: ну а какие они :rolleyes::D:D:D:D и шо места общественные :rolleyes: не возражают:rolleyes::D:D:D:D:D
Они тараканы обыкновенные любят сцуко эпатаж и ставить меня в неловкое положение перед окружающими созерцающими мои галюциногены:D

Они тараканы обыкновенные любят сцуко эпатаж и ставить меня в неловкое положение перед окружающими созерцающими мои галюциногены:D

:незрозумію: а как ты их так распустил :rolleyes::D:D:D:D а шо в это время шило делает:confused::D:D:D:D:D

Місяць ясний!
хоча я нікому не дозволяю так себе називати, ти ти мене чимось підкорив :rolleyes: , Біланушка! :D
Билан я ташечко...билан,только нэ кому не кажи..это будет наш с тобой секрет...наш с тобою...;)

Пиздой попахивает.... :кава2:

Назад
Зверху Знизу