Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
чето щаз придумалась знаешь такой стручок его в сторону а он бааам и на место как неваляшка его гнешь а он бааам и встает
Лика, я тебя прошу, завязывай с мультами:D

пазнавать надабна на практике...:D

зачем мне еще и твой штурвал?:D

Лика, я тебя прошу, завязывай с мультами:D

да я бы с радостью :rolleyes: но они со мной не хотят завязывать да и фантазия блин впереди меня бежит:ги::D:D:D:D:D:D я вон может быть хочу взрослые сны сатрть ан неть блин мульты одни ломятся:confused::D:D:D:D:D

значить так :rolleyes::D:D:D:D:D здесь кОшмар :D:D:D:D все попрятались:D:D:D:D и я воть одна туточки:confused::D:D:D:D:D:D

кокбыто розброд и шотание в нороде ошущаю Я..в натуре ля буду век вотки не видать и ходить мне год трезвым без просыха:D

кокбыто розброд и шотание в нороде ошущаю Я..в натуре ля буду век вотки не видать и ходить мне год трезвым без просыха:D

ты чето перепутал век вотки не бушь видеть а ходить трезвым тока год:confused::D:D:D:D хде то миня обманывають:rolleyes::D:D:D:D:D:D

ты чето перепутал век вотки не бушь видеть а ходить трезвым тока год:confused::D:D:D:D хде то миня обманывають:rolleyes::D:D:D:D:D:D
ето все словесные чары сочетания звуков..не более!
шоя макака безвольная без вотки дни проводить!Вотка ето все шо у нас осталось в етой жызни кроме денях канешное которых неть!!!!:D

ето все словесные чары сочетания звуков..не более шоя макака безвольная без вотки дни проводить!Вотка ето все шо у нас осталось в етой жызни кроме денях канешное которых неть!!!!:D

а если вотки не будет:rolleyes: может денюжка появится:rolleyes::D:D:D:D:D:D и ваще то чары слетають со словом вотка:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу