Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ладно отставить лирические сопли!то была минута слабости под клеем момент:іржач:

у меня нет настроения разделить с тобой твои воспоминания в наркоугаре, ласкатель....
заплати за электричество, ленин. А то слепил чернильницу из мякиша и выплетаешь свою тайнопись молочными чернилами, чтоб никто не догадался:D
Ядавно подозреваю шо ты тоже принимаешь!!!у тебя время течет по другому-оно замедляеться в твоих постах.:ги:

Нет.теперь будешь вечно дружить с Духастом:ги::D:D:D

А он шо фонат Рамштайна

А он шо фонат Рамштайна
Та не.по стилю мышления- Николки Баскова:D

я не пью такими дозами
:D
Ашовы с дедушкой Архангелом не упражняетесь по старинке?
не

Пасиб но ето ермо подкабальное я даж брехать стал ей шо зарплата стокото шоп себе откладыать в заначку...атож ваще ****-всю зарплату в котел а себе *** так вот теперь ей *** -300с получки а мне в заначке + на бухло и карманные расходы!!!
:іржач:

ну да...я забыла какой ты смелый....
А к тебе часто бобрики приходят?

:D

Пасиб но ето ермо подкабальное я даж брехать стал ей шо зарплата стокото шоп себе откладыать в заначку...атож ваще ****-всю зарплату в котел а себе *** так вот теперь ей *** -300с получки а мне в заначке + на бухло и карманные расходы!!!
Нестор, не будь мудаком. *** это вываливать сюда и обсуждать...

А к тебе часто бобрики приходят?
о чем ты еще хочешь поговорить?

Назад
Зверху Знизу