Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
холодно блеять хоть волком вой!!!урбаниттэ согрееешь меня тайским масажем пяток и теплым конопляным чаем???

холодно блеять хоть волком вой!!!урбаниттэ согрееешь меня тайским масажем пяток и теплым конопляным чаем???
ну ок...предоставлю тебе свои пятки, чтоб согрелся, массажируя...ну и, с тебя еще и чай :D

от дуркоя грю пойдем с нами в кино.то я посмеялась чуток
да поняла я, поняла:D....не пойду, далеко....мне к дафи ступить два шага

Данила Поляков убил демотиватором :D:D:D

ну ок...предоставлю тебе свои пятки, чтоб согрелся, массажируя...ну и, с тебя еще и чай :D
Одна ты меня тут холишь любишь и лелеешь!!можно я тебе в бюст поплачюсь!!уткнусь носиком в декольтэ:іржач:
а кроме пяток у тя шонить еще имееться в загашнике???:ги:

Останнє редагування:
Одна ты меня тут холишь любишь и лелеешь нетошо остальные махровые игнорасты!!
ай на нэ...это ты щаз на безрыбье намекнул?:D

а кроме пяток у тя шонить еще имееться в загашнике???
:незрозумію: ну есть...гречка...рис....мамкина консервация:D

Одна ты меня тут холишь любишь и лелеешь!!можно я тебе в бюст поплачюсь!!уткнусь носиком в декольтэ
******, ты посты меняешь, не успеваю отвечать....нельзя. нех у меня в дЭкольте сырость разводить:D

ай на нэ...это ты щаз на безрыбье намекнул?:D

:незрозумію: ну есть...гречка...рис....мамкина консервация:D

Тане какое безрыбье я здесь особняком по старой памяти задрачиваю народец тусклый!!!пусть игнорят их заезженный юморок мне до красного богатыря!:іржач:я здесь ради старых олкашей тонко *****ящих сатиру бренного миротворения:ги:

От тока не гунди как обычно в черепашьем естонском стиле англицкой придворной няни бедного Йорика:ги:

Архангел,Спрут Арт,Билан,Асютка,Коралл,ты!все те с кем мы начинали творить пездатые настроения и труебошеть по полной дерибасовской офигительное ржачное пикабу:клас:

Останнє редагування:
Тане какое безрыбье я здесь особняком по старой памяти задрачиваю народец тусклый!!!пусть игнорят их заезженный юморок мне до красного богатыря!:іржач:я здесь ради старых олкашей тонко *****ящих сатиру бренного миротворения:ги:

От тока не гунди как обычно в черепашьем естонском стиле англицкой придворной няни бедного Йорика:ги:

Архангел,Спрут Арт,Билан,Асютка,Коралл,ты!все те с кем мы начинали творить пездатые настроения и труебошеть по полной дерибасовской офигительное ржачное пикабу:клас:
та тя ж невозможно игнорить.урбан-старая *****ка:D:D:Dкруть

пыва хачу с рыбой:rolleyes:

холодно для пива,губы прилипнут к бутылке:D

От тока не гунди как обычно в черепашьем естонском стиле англицкой придворной няни бедного Йорика
Йорик, ну и какого мужского полового органа ты здесь делаешь, если мой гундеж тебя не устраивает?

Архангел,Спрут Арт,Билан,Асютка,Коралл,ты!все те с кем мы начинали творить пездатые настроения и труебошеть по полной дерибасовской офигительное ржачное пикабу
ты чё там накатил уже?

пыва хачу с рыбой
хачу рыбу без пива :незрозумію:

Эх нете уже времена шо раньше!!!помню 250+допинг=приход и пляс отгоняю обьебошиванием вершков по разделам:ги:

я чето не пойму тебя,что за воспоминания?:Dкто мешает сейчас в том же стиле?

Йорик, ну и какого мужского полового органа ты здесь делаешь, если мой гундеж тебя не устраивает?

ты чё там накатил уже?

хачу рыбу без пива :незрозумію:
Тя че нельзя немного приласкать словесно???
Ты че я трезвый!!!свет выключили!пишу как ленин при свече!!!

я чето не пойму тебя,что за воспоминания?:Dкто мешает сейчас в том же стиле?

Мешает ЗОЖ!эх блч щас бы водочки да под шашлычок а потом пивка а потом еще водочки!!!и жызь песдато хороша после выпитого пунша!!!!

Тя че нельзя немного приласкать словесно???
Ты че я трезвый!!!свет выключили!пишу как ленин при свече!!!
у меня нет настроения разделить с тобой твои воспоминания в наркоугаре, ласкатель....
заплати за электричество, ленин. А то слепил чернильницу из мякиша и выплетаешь свою тайнопись молочными чернилами, чтоб никто не догадался:D

Мешает ЗОЖ!эх блч щас бы водочки да под шашлычок а потом пивка а потом еще водочки!!!и жызь песдато хороша после выпитого пунша!!!!
***.не трави душу.сам шашлыка хочу.да и выпить не против:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу