Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
слабакнафиг... не хочу рисковать... ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слабакнафиг... не хочу рисковать... ))))
****и очи... расказуй как нада и хде греть ***ку шоб он в час по 4-е сантиметра в холке набирал???![]()

как ты это словосочетание написал...не пьешь шоли?)))))

вот взяла и все испортила.... ((((слабак
как ты это словосочетание написал...не пьешь шоли?)))))
ну а как ты хотел? Мир жесток- привыкай....вот взяла и все испортила.... ((((
гибрид банкомата и вибратора))))))))))))))))Эталон мужчины найден- без глаз, рта и прочего ливера,
но с жизненно важным органом"
таааак,Роял ,быренько гри мне кто эта???-"Эталон мужчины найден- без глаз, рта и прочего ливера,

то что он жестокий - это я и так знаю...ну а как ты хотел? Мир жесток- привыкай....

проветривай свою коморку, а то совсем расползешситьфу... шо за сопли
я сгонял в магаз прикупил вотки...наивно надеюсь шо хватит коллегам)))ано случайна письнулося...
я потеряла нить....я уже выпила....шо?))таааак,Роял ,быренько гри мне кто эта???-"Эталон мужчины найден- без глаз, рта и прочего ливера,
26 лет, а наивная аки дите малоенаивно надеюсь шо хватит коллегам)))

С самого утра для храбрости?)))я потеряла нить....я уже выпила....шо?))
ты прав Оркаша))26 лет, а наивная аки дите малое
я ж те грю утром бутылку коняка и рафаелки обнаружила на столе от Ононима))))С самого утра для храбрости?)))
я потеряла нить....я уже выпила....шо?))

Все в начальницууже набежали в кабунет грят давай приступать...даже то шо закусь привезут вечером их не останавливает))
алкачи))

Шо, сама уже пузырь уложила?)))я ж те грю утром бутылку коняка и рафаелки обнаружила на столе от Ононима))))
стоит исчё на лавочке)))снеговик Оркадий во дворе
мине моно))))Все в начальницу
я поделилась с финансовым директором))) на огонек забежал...или на запах)))Шо, сама уже пузырь уложила?)))
Сцуко, щясливые люди - с утра уже в состоянии "Опа-ча"я поделилась с финансовым директором))) на огонек забежал...или на запах)))

снеговик Оркадий во дворе
***яяяя, шо таки вдул?стоит исчё на лавочке)))

ща буит состояие второе..."смари шо я могу" а потом "смари как надо"))))с утра уже в состоянии "Опа-ча"
***яяяя, шо таки вдул?

не завидуй... тебе, с твоим давлением, можно только 25 капель валерьянки))))))))))Сцуко, щясливые люди - с утра уже в состоянии "Опа-ча"