Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Вы не представляете,как мне пох и на вас и на мужа с его двоюродной кузиной,у которой аллергия на чеснок:D:D...

я думаю ты их победишь;):D

Ташота мне лень их раскачивать я ж грю они меня игнорят...у них там свои специфичемкие сопливые мутки в сфере пораскинуть мозгами в постах сквозным изящчеством бесмысельных пустоазимутов:D

ну так и дрыстай отседава ***.

видать ты перхотные шляпки последнее время куришь какие есть...или то что дают(осталось);),коль бранишься не в попад и теряешь над собой контроль...матрешка "высоколиквидная":D;):клас:

тьфу.... гомосятина......

видать комменты по кораллу в точку и по делу,коли так ей неудобно стало..за махно:D:D

Ташота мне лень их раскачивать я ж грю они меня игнорят...у них там свои специфичемкие сопливые мутки в сфере пораскинуть мозгами в постах сквозным изящчеством бесмысельных пустоазимутов:D
приходи вечером в глагне-разворошим:)

Превед, медвед, тьху, Крок
Здарова:пиво:

Тип таво:ги:

британские ученые грят что затяжная девственность передается через приветствие)
:підстолом:

• Це лайк!
Реакції: D2D
видать ты перхотные шляпки последнее время куришь какие есть...или то что дают(осталось);),коль бранишься не в попад и теряешь над собой контроль...матрешка "высоколиквидная":D;):клас:

видать комменты по кораллу в точку и по делу,коли так ей неудобно стало..за махно:D:D

я слабо понимаю весь твой буквенный хаос, а посему, будь добр избавь меня от своего присутствия туд. Океюшки?

Назад
Зверху Знизу