Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Сегодня мы с Коралл да за столом, да так по взрослому.
смотрите аккуратней, чтоб не закончилось всё по-взрослому на столе..или наоборот поактивней, чтоб закончилось по-взрослому на столе))))))))

ппц..шо за день сегодня на работе?! Не дают нормально потрындеть тут:(:)

смотрите аккуратней, чтоб не закончилось всё по-взрослому на столе..или наоборот поактивней, чтоб закончилось по-взрослому на столе))))))))

ппц..шо за день сегодня на работе?! Не дают нормально потрындеть тут:(:)

Не ревнуй, крошка, душой я весь с тобой, то тока тело бухаеть.

Та да, херово, мягко говоря.

А шо? Решил поджениться на Викуське?
А как у нее с главным женским делом? Готовит нормально в смысле?

та ***** как ни крути бы была((((
Знаешь, у меня очко заиграло когда увидел на ютубе обращение Комаровского. Насколько он аполитичен, и тут ролик...

А шо робыты, тут же вроде как "если завтра война, если завтра в поход", а я не жрамши, до Крыма не дойду то.

Знаешь, у меня очко заиграло когда увидел на ютубе обращение Комаровского. Насколько он аполитичен, и тут ролик...
я ща стараюсь телек не смотреть.... противно.... на работе тока иногда забегают новостями делиться))))

Щяс подумалось. Илларионов все таки оппозиционер, нет ли сгущения красок?

Да эта статья практически фэйк то, ну мне так кажется, а вот общая обстановка все равно не радует, чувствует мое очко, что добром это все не кончится.

я ща стараюсь телек не смотреть.... противно.... на работе тока иногда забегают новостями делиться))))

Ну не знаю, я вон вчера перед сном смотрел и ни че так, понравилось, немцам канешно до Голливуда далеко, но какой сюжет то.

:) так вот, чего ты ко мне в друзи подписался! Хотел узнать как я готовлю?!) Покормить тебя котлетками, Крокодайлик?)

хорошо, милый, как скажешь! Не буду ревновать. Бухай сколько твоей душеньке угодно..для меня главное твоя душа:rolleyes:

Ладно, девочки и мальчики, всем удачных выходных и теплого, а главное мирного неба! Удачи!!!

Назад
Зверху Знизу