Статус: Офлайн
Повідом.: 7257
Повідом.: 7257
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь.Очень умнО, а если ей понравится?
так в субботу 8 марта, а на работе в тяпницу поздравлять будуть))))))Схуяли?
Народ, я сам виноват, что познакомился с ней (всмысле с Ириной), но скажите мне пожалуйста самый действительный способ, чтоб перестала мне звонить?!
значит надо так вдуть шоб не понравилось))))))))))а если ей понравится?
Ступил.так в субботу 8 марта, а на работе в тяпницу поздравлять будуть))))))
не вариантвдуй ей
Народ, я сам виноват, что познакомился с ней (всмысле с Ириной), но скажите мне пожалуйста самый действительный способ, чтоб перестала мне звонить?!
А вот это ты по адресу обратилась.значит надо так вдуть шоб не понравилось))))))))))
мне кажется это должно писаться слитно))))))))...хУиз иРа..?
как обычно............)))))))))Ступил.
но стоит попробовать)))))))не вариант
телефон могу пропить, но жалко номер красивый, щас такие номера продают по 1000 грнпропей телефон и ирину ****ам...
значит надо так вдуть шоб не понравилось))))))))))
поправочка... я к нему за этим не обращалась)))))))А вот это ты по адресу обратилась.
не задрачуй)))) я серьезно спросилно стоит попробовать)))))))
Душистик, конспектируй - туд народ опытом уже делится)))))))в глаз шоли?
не задрачуй)))) я серьезно спросил
ну если суръёзно, то мы твою Иру знать не знаем... как можно ответить не зная шо это за человек?....не задрачуй)))) я серьезно спросил
...вАзьму ИрКу за 5 грн...![]()
вдуй ей
Кулаком?Душистик, конспектируй - туд народ опытом уже делится)))))))
В криминал я точно не пойду, а можно ее просто послать может отъебется? Я сам ее толку не знаю, только в субботу познакомился. А теперь мне надо от нее избавиться, без криминала, но чтоб перестала мне звонить.ну если суръёзно, то мы твою Иру знать не знаем... как можно ответить не зная шо это за человек?....
Зы. есть 100% варик - **** её........