Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Фигня в том что ***** кому я нужен, так ясно? А та подруга - разводила на бабки, хорошо, что я не повелся, быстро сообразил.

так,без паники тока:rolleyes:ну и *** на нее.следующую заводите©:D

знаешь можешь доверять или не доверять , это твое дело , но иногда юмор с людьми которые с тобой по доброму приносит больше пользы чем замкнутость;)
и таки да , в наше время лучше жить по принципу , но этот принцип иногда может сыграть с тобой обратку , так шо думай и фильтруй;)
Не верь , тебя опять обманут, Не бойся, все пройдет как сон , и Не проси - кто руку тянет , тот смешон. НЕ верь , НЕ бойся, НЕ проси:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Знаешь, мне уже пох на все. Абсолютно. Я в этом мире не стану другим. Меня не изменить. Вы, бабы, сами меня сделали таким. Всю жизнь был вежлив к противоположному полу, т.е. к Вам женщинам, а вы **** только используете в корыстных целях. Мне от вас главное нужно взаимопонимание и шаги с вашей стороны ко мне в РЕАЛЕ, а не тупо сочувствовать через ХФ. Хватит с меня знакомств. Лучше подохнуть одному, а тем временем буду работать только на себя.

и на луну не голоси:D

:D:D:D:D уже давно поняла , шо голосить марно:D:D:D:D:D:D надо сразу в дыню если шо дафать:D:D:D:D:D:D

Знаешь, мне уже пох на все. Абсолютно. Я в этом мире не стану другим. Меня не изменить. Вы, бабы, сами меня сделали таким. Всю жизнь был вежлив к противоположному полу, т.е. к Вам женщинам, а вы **** только используете в корыстных целях. Мне от вас главное нужно взаимопонимание и шаги с вашей стороны ко мне в РЕАЛЕ, а не тупо сочувствовать через ХФ. Хватит с меня знакомств. Лучше подохнуть одному, а тем временем буду работать только на себя.

ухты жка , ну таак работай :D:D:D:D:D
а ты альтруист???

а тут ты погорячился,про сук в корыстных целях.слово не воробей......

Шо за литкружок с вытиранием соплей на ночь глядя?
:курю:

а тут ты погорячился,про сук в корыстных целях.слово не воробей......

да ладна , **** так **** :D:D:D:D:Dи еще корыстные:D:D:D:D:D

:курю:

аха :незнаю: воть молодежь разбушевалась:D:D:D:D:D:D:D:D а на ночь глядя низяя нервничать :rolleyes::D:D:D:D:D

шшшшшшшшшш в фто0ником))))))))

хз о чем ты, но мне уже за себя стыдно :(

всё..всё...закругляемся...идем спать....больше не будем:D

Почему же? Если я не прав, то где правда? Где найду ту, которая меня не использует в своих целях?
блать, Рус, кто тебя использует?.....она попросила два пирожка, вместо одного в кулиничах? У тебя денег таких нет, чтоб можно было на тебя позариться в корыстных целях...кому нужны твои три копейки? Что ты истеришь? Ложись спать...к утру попустит...

блать, Рус, кто тебя использует?.....она попросила два пирожка, вместо одного в кулиничах? У тебя денег таких нет, чтоб можно было на тебя позариться в корыстных целях...кому нужны твои три копейки? Что ты истеришь? Ложись спать...к утру попустит...

А меня за подобные заявления в тролли записали:rolleyes::D

Согласен, нервы не в писту:rolleyes::D

ой и не гавари:rolleyes: я седня с кумой встречалась , думала шо я припезденая нервная стала , а оказалось шо и у нее нервы ни к черту:confused::D:D:D:D:D:D:D:D

А меня за подобные заявления в тролли записали:rolleyes::D

спокуха:rolleyes::D:D:D:D:D:D тока не нервничай:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу