Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
:confused:странно. мож не за что было нам уцепится
Я еще за ето буду переживать шо меня игнорят в той теме в которой раньше мы нормально задавали жару!!!!я часто читал нашу тему!поверь даже не знал шо отписать.ето не кризис жанра ето ***ть переосмысление вчерашних позиций с сегодняшнем завтра и наступающем сегодня:D

Я еще за ето буду переживать шо меня игнорят в той теме в которой раньше мы нормально задавали жару!!!!я часто читал нашу тему!поверь даже не знал шо отписать.ето не кризис жанра ето ***ть переосмысление вчерашних позиций с сегодняшнем завтра и вчера:D

Я еще за ето буду переживать шо меня игнорят в той теме в которой раньше мы нормально задавали жару!!!!я часто читал нашу тему!поверь даже не знал шо отписать.ето не кризис жанра ето ***ть переосмысление вчерашних позиций с сегодняшнем завтра:D

...можеТ по 200 грамулеК...:пиво::пиво::D:eek::іржач:

ммм.....маркетинговый ход засчитан!)):любов::rolleyes:

...а.кАрр - йОпта...:eek::eek::іржач:

Я еще за ето буду переживать шо меня игнорят в той теме в которой раньше мы нормально задавали жару!!!!я часто читал нашу тему!поверь даже не знал шо отписать.ето не кризис жанра ето ***ть переосмысление вчерашних позиций с сегодняшнем завтра и наступающем сегодня:D

пф. как я тебя понимаю.

давай, задавай жару. попытаюсь поддержать.

мусье может один за трех:D

упакуйте мне пожалста.

упакуйте мне пожалста.
йа первая)))

фууу...шо за шмурдяк-с вы пёте?)))

дайте мне одного...шоб заставил бросить курить)))

пф. как я тебя понимаю.

давай, задавай жару. попытаюсь поддержать.

упакуйте мне пожалста.

Думаю не все так просто за время моего отсуцтвия здесь образовалась совершенно иная доверительнодобродушная картина *****ства сюсипусечного отделения женского раздела!ломать ето я нехо вписываться тоже!!!поиск вариантав продолжаеться:D

Назад
Зверху Знизу