Статус: Офлайн
Повідом.: 12427
Повідом.: 12427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что,Молдаване?Вещи пакуете?![]()
и шо он те показал? Мне самому интересноя уже хрустальный шар протерла...он мне все показал
что все, по- прежнему, стабильно....у тебяи шо он те показал? Мне самому интересно
что все, по- прежнему, стабильно....у тебя
Это был короткий роман.....ну оч короткий
ну с этой стороны я к вопросу не подходила......А ты что, как распечатаешься, аватарку поменяешь????А это потому что я аватарку у себя не сменил?
ну с этой стороны я к вопросу не подходила......А ты что, как распечатаешься, аватарку поменяешь????![]()
На аватаре появится простыня с пятнами.А ты что, как распечатаешься, аватарку поменяешь????
ну да, дай....порвем три бояна на радостяхя же писал однажды, что если все будет гуд - я дам знать
протеиновыми? не катит.....они могут быть и от ручной стимуляции...На аватаре появится простыня с пятнами.
Не все.ну да, дай....порвем три бояна на радостях
Согласен. Фото и видеофиксация онлипротеиновыми? не катит.....они могут быть и от ручной стимуляции...
Доказывать я тут ничего не буду!ну да, дай....порвем три бояна на радостях![]()
чуфыр-чуфырНе все.
да давай уж поржем, ато ты меня уже напрягаешь своей серьезностьюСогласен. Фото и видеофиксация онли Заодно и поржем
т.е. свадьбы не будет?Доказывать я тут ничего не буду!
Гражданский бракт.е. свадьбы не будет?
Не все.
Согласен. Фото и видеофиксация онлиЗаодно и поржем
![]()
Гражданский брак![]()
Чейта?![]()
Ну как сказать, а мне наоборот - кажется, что тут будет идти больше на доверие - но опять таки, не попробуешь - не узнаешьЕсли серьёзно, в гражданском браке не ощущается вся полнота семейной жизни, это имхо. То есть присутствует некая своеобразная степень свободы.
Если серьёзно, в гражданском браке не ощущается вся полнота семейной жизни, это имхо. То есть присутствует некая своеобразная степень свободы.
а так печать в паспорте как в клетке держит?