Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разврат и пьянство![]()
я так и думал: вы без ****а и вотки, и дня прожить не можете![]()
шо есть, то есть... хотя без водки проще прожить))))))) водка легко заменяется коньяком, вискарём и кальвадосом![]()
народную дружину подался?))))а мне сегодня на ночное боевое дежурство заступать временно
Здоровки, дорогой! Тоисть ты своей барышни вместо чашечки кофа в постель стаканчик сема приносишь?)))))))))))))))Превед, алкашня, кефиром они с утра поправляются.... Только паточный сэм, только *******
Превед, алкашня, кефиром они с утра поправляются.... Только паточный сэм, только *******
![]()
а шо делать то... попросил сам ректор, так что некуда деваться))народную дружину подался?))))
... в нарЯдную дружину подался..?))))
...Здоровки...
...муХо.лоВки...![]()
Здарова!
так это обсуждается меню совместно с ****ом
а шо делать то... попросил сам реАктор, так что некуда деваться))
та ты шо? крууууууууто!![]()
та поняли мы шо круче тебя тока яйца))))и мне он не указ, особенно когда он на больничном
да вооще! у меня тут тока 2 начальника - проректор и ректор, а начальника отдела я не воспринимаю и мне он не указ, особенно когда он на больничном![]()
та поняли мы шо круче тебя тока яйца))))
та поняли мы шо круче тебя тока яйца))))
Тоисть ты своей барышни вместо чашечки кофа в постель стаканчик сема приносишь?)))))))))))))))
Что? скучали![]()