Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Фу ***)))и таких заводят??))))
у меня была мысль...ради прикола, но потом передумала...она как из из фильма Чужой.....я и на обычных смотрю с содраганием...

Это до тех пор, пока их на руках не подержишь)
ЗЫ На вкус и цвет....)))
сфинксы прикольные, но за ними уход нужен больший, чем за обычными котами....они мерзнут, чаще болеют...их одевать надо

У моей кумы пару лет назад приблудился рыжулик в подьезде.они его взяли.отмыли)))так такой кот классный,прелесть,хоть и не породистый)

бери лучше не породистого ;) у них и здоровье лучше и нервная система крепче и ласковые они;)

бери лучше не породистого ;) у них и здоровье лучше и нервная система крепче и ласковые они;)

у меня был перс трехцветный:)перса точно не хочу.они классные,но лезет капец.все в шерсти,хоть и чесали

у меня был перс трехцветный:)перса точно не хочу.они классные,но лезет капец.все в шерсти,хоть и чесали

у меня щаз перс , каждый год вызываю вета и он ее стрижет :rolleyes: щаз ходит как леф:D:D:D:D:D:D колтуны блин за секунды образуются и вычесывать не дается :confused:

у меня щаз перс , каждый год вызываю вета и он ее стрижет :rolleyes: щаз ходит как леф:D:D:D:D:D:D колтуны блин за секунды образуются и вычесывать не дается :confused:

это да,а как в туалет сходит:рл::Dбегаешь за ним по хате,шоб отрезать какашку от шерсти:D,чтобы сама не начала по ковру вытирать:Dэто был капец

Назад
Зверху Знизу