Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
а то шо буууудет?)))Не дерзи старшим
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то шо буууудет?)))Не дерзи старшим
Тюбля...
Сбор обьявлен на субботу 8-го, на 16-00.
Место встречи - "Астория", Рымарская, 7
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С меню и ценами можно ознакомиться по ссылке.
Опять будешь выпрашивать, чтоб я тебя отшлепал, гадкая девчонка?а то шо буууудет?)))

Тока шо. А шо?ухтыха. а када порешали?

цэ ты порешал?Тока шо. А шо?
Нуахули? А то тут будут булки мять до весны....цэ ты порешал?
неа.... в субботу домой подвезёшь и можешь быть свободен))))))Опять будешь выпрашивать, чтоб я тебя отшлепал, гадкая девчонка?
Ты чи перегрелась, мать?неа.... в субботу домой подвезёшь и можешь быть свободен))))))

эт чо такое? или ты хош нам экскурс в титанег устроить?))))))..."хор.кафЕ" ... и название хорошеЕ ...Три ценЫ..!
Ты чи перегрелась, мать?
Во первых сама кричала шо запорожец Крока до весны не ездит.
Во вторых я с тобой в одну машину не сяду, особенно есси ты подбуханная будешь. Ты ж приставать ко мне начнешь, я ж тебя знаю![]()
эт чо такое? или ты хош нам экскурс в титанег устроить?))))))

Канеша пофиг, он же к тебе и на километр не подъедетну твоему мерсерожцу ж пофиг)))))))))))

Айнепизди(с)не... преставать подбуханая я не буду

он уже давно ни к кому никуда не едит....... от того шо ты вертиш руль и рычишь передвигаться эта зализяка не будет)))))))Канеша пофиг, он же к тебе и на километр не подъедет
Нуахули? А то тут будут булки мять до весны....
Щяс Кошечка появится, пусть список участвующих формирует.
слушай... ну вот с тобой проще согласиться, чем объяснить почему нет... Так шо я согласна шоб ты меня не вёз домой... тем более шо на велосипеде ща холодно ездить...)))))))))))Все знают, шо ты от меня без ума
Да....! в субботу у меня под вопросом - я хочу, но есть нюансы.....может таки в пятницу?
здрасьте,шо вы тут?в да.я предложила в асторию,там и курить и по ценам норм вроде и заведение нормальное.может таки в пятницу?

Да....! в субботу у меня под вопросом - я хочу, но есть нюансы.....

я в пятницу не могу![]()

не ну я тож бы пошла, но финансов сёдни тока на кофа хватит))))та я б уже и сегодня пошла