Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть, я точно никуда не поедуесли мальчиков будет больше...как-то по европейски получится.

да я хз....мож и из более мягких материалов

У Арта надо спрашивать, он там на форумовках часто бывал.может в маяк попробуем сходить.там вроде ниче говорят сейчас и кухня норм
Вот так правильнеескипетр виздесующий абыкнавенный...

ну да
может в маяк попробуем сходить.там вроде ниче говорят сейчас и кухня норм

Копье нефритовое, ***?![]()

Веди Духаста. На крайняк (если Кошечка отморозится) то дашь ему два леща и будет тебе *****выбирай... или ***** или духаста приведу...

***ть, я точно никуда не поеду
У Арта надо спрашивать, он там на форумовках часто бывал.
Вот так правильнее![]()

та я там как-то не была не разу, можно попробовать))))может в маяк попробуем сходить.там вроде ниче говорят сейчас и кухня норм
Веди Духаста. На крайняк (если Кошечка отморозится) то дашь ему два леща и будет тебе *****![]()

Веди Духаста. На крайняк (если Кошечка отморозится) то дашь ему два леща и будет тебе *****![]()

Сышишь, а ты и в Колыме ни разу не была, может смотаешься?та я там как-то не была не разу, можно попробовать))))

веди,мне то что,это ж не я его боюсьвыбирай... или ***** или духаста приведу...![]()
опять же твоя дама сердца
ачо такой скудный выбор? что ты в маяке забыла?может в маяк попробуем сходить.
учти, что там будут и другие люди....ты всем сделаешь плоховыбирай... или ***** или духаста приведу...

та мне хватило твоих рассказов как ты там 10 лет отпуск бессрочный проводил)))))))))))Сышишь, а ты и в Колыме ни разу не была, может смотаешься?
та я там как-то не была не разу, можно попробовать))))
![]()
ну еще решим.ну можно посмотреть.фублянах... я лучче дома забухаю без минета...![]()

Так Духаст девственности никогда не лишитсяфублянах... я лучче дома забухаю без минета...

нихуяки... я шо скипетр на памойке нашол?![]()

ачо такой скудный выбор? что ты в маяке забыла?
учти, что там будут и другие люди....ты всем сделаешь плохо![]()

кстатину еще решим.ну можно посмотреть.
так.я не поняла,ты шо тока ради минета идешь?![]()

а вот еще одно дельное предложение.... у тебя там абонемент или кредитная линия открыта?лучше сходить в наливайку "Вечерние зори"

Беззаботное было времечко... Вали себе лес, кури папиросы, чифир пей...та мне хватило твоих рассказов как ты там 10 лет отпуск бессрочный проводил)))))))))))

лучше сходить в наливайку "Вечерние зори"![]()
ты идешь?