Статус: Офлайн
Повідом.: 12427
Повідом.: 12427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
упс...не подумала. Предлагаешь больше не здороваться?
я сегодня бобра![]()
жестоко наказывать)))
патаму шо я вчера была напоена...бутылкой бренди со льдом и колой)) гадасть
Ты вапще ***** не толерантен
![]()
гля...эстет какой)))позолоченный страпон
по вкусу напоминает валирьянку....фээ))фиии яка гыдота... то ли дело вотка фкусняшка...
шо ты туд хуи разбазариваешь?)не сразу ж ***** послал
а сорри.забыл, что у тебя мысли только о нихшо ты туд хуи разбазариваешь?)
ПриветПрувет
Здарова брателло по бутылке хоть ты еще масть держыш норм на уровне *****ишь!!!а то када тебя неть тоска опаснаяфиии яка гыдота... то ли дело вотка фкусняшка...![]()
А Духаст в это время, цинично ковыряясь спичкой в зубах: ****ите ****ите, мое время еще не пришло...хз...судя по тому шо до него наши саркастические виртуозные подьебы не доходють, мож и нинада))
не насилуй меня, вспомню сама скажуВискарь, не?
И тебе лучи бобраПрувет,бобер:beer:
Ты шо за мной следишь?А Духаст в это время, цинично ковыряясь спичкой в зубах: ****ите ****ите, мое время еще не пришло...![]()
Красиво подметил...Зачода сорри.забыл, что у тебя мысли только о них![]()
ты уверена шо именно там?)))ковыряясь спичкой в зубах
Здарова брателло по бутылке хоть ты еще масть держыш норм на уровне *****ишь!!!а то када тебя неть тоска опасная![]()
боше не забывай!а сорри.забыл, что у тебя мысли только о них
*игриво подмигивая* А что?Ты шо за мной следишь?
думаешь, где-то в трудно доступных местах?ты уверена шо именно там?)))
Прошло сорок лет... Ковыряясь спичкой во вставной челюсти: не получилось в жизни потрахаться - ну не сильно то и хотелось.А Духаст в это время, цинично ковыряясь спичкой в зубах: ****ите ****ите, мое время еще не пришло...
спустя 10 лет:А Духаст в это время, цинично ковыряясь спичкой в зубах: ****ите ****ите, мое время еще не пришло...
А Духаст в это время, цинично ковыряясь спичкой в зубах: ****ите ****ите, мое время еще не пришло...
не насилуй меня, вспомню сама скажу...вроде было что-то фееричное (не ******)
И тебе лучи бобра![]()