Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
...чЮкчИ - геИ в темЕ...:eek::eek::(

а четы думаешь нестор перестал пастись в женском...его высмеяли с энурэзом и ущимлением яичка до не могу:rolleyes:,с таким счастьем его даже камментить в раздел "политика" не принимают:D:D,вот он и ищет одинокое мужское дупло в разделе все пох:D

сашко-шуркази будь бдителен-это профи полировки шоколадных глаз и гуру путешествий по тухлой вене,не даром он тебе поддакивает:D:клас:

з.ы ржу:D:D

у подъезда... в мусарном баке... шоб не дуло...:D
я вижу ты на "плешак" взлохматился:D

а четы думаешь нестор перестал пастись в женском...его высмеяли с энурэзом и ущимлением яичка до не могу:rolleyes:,с таким счастьем его даже камментить в раздел "политика" не принимают:D:D,вот он и ищет одинокое мужское дупло в разделе все пох:D

сашко-шуркази будь бдителен-это профи полировки шоколадных глаз и гуру путешествий по тухлой вене,не даром он тебе поддакивает:D:клас:

а ты пришол похвастаться полированным шоколадным глазом шоль? :D

я вижу ты на "плешак" взлохматился:D

нееее.... ты плешак взлохмаченный мне не интересен... так шо дыши ровно и жуй сухарь хлеборезкой...:D

а ты пришол похвастаться полированным шоколадным глазом шоль? :D
ну а кем тут еще хвастаться,как не перед матерым "плешаком" злоупотребляющим алкоголем и мечтающим и вагончике на берегу журавлевского водохранилища:D
ты то ответный перец:),оленевода оценишь;)

нееее.... ты плешак взлохмаченный мне не интересен... так шо дыши ровно и жуй сухарь хлеборезкой...:D
как то дохленько и разит истерикой...соберись архангел намбер севен,я скоро спать,но мне уже весело:D

ну а кем тут еще хвастаться,как не перед матерым "плешаком" злоупотребляющим алкоголем и мечтающим и вагончике на берегу журавлевского водохранилища:D

как то дохленько и разит истерикой...соберись архангел намбер севен,я скоро спать,но мне уже весело:D

зависть плохое качество... гнильцой попахивает...
а шоб меня до истерии довести тебе придется всему форуму свой шоколадный глаз отдать... готов малыш? :D

усмирите оленя а тоя за себя не ручаюсь!!!!!до завтра!

спи спакойна и пакойся с миром олень ты наш...:D

зависть плохое качество... гнильцой попахивает...
а шоб меня до истерии довести тебе придется всему форуму свой шоколадный глаз отдать... готов малыш? :D
вы случаем не сын доктора Плейшнера или внучатый племянник пастора Шлака:D:D:кльово::кльово::ги::ги:

спи спакойна и пакойся с миром олень ты наш...:D
все таки пастора родня:D:D:клас:

усмирите оленя а тоя за себя не ручаюсь!!!!!до завтра!

нестор Вас никто за руки не держит-действуй:D:D:клас::іржач:;)

слышь а олень то начитанный подкован литературно ***!!!!интелигент попался однака!нуничо слышь рогатый я тя малехо попрессую завтриком такшо читни труды петросяния и верки сверблючки!!!!до скорых эротических встреч в ехфире

слышь а олень то начитанный подкован литературно ***!!!!интелигент попался однака!нуничо слышь рогатый я тя малехо попрессую завтриком такшо читни труды петросяния и верки сверблючки!!!!до скорых эротических встреч в ехфире

научу,только с педовскими цем-цем не приставай...а..,я их на дух не переношу:)

Назад
Зверху Знизу