а ты на балконе у нее живешь или в туалете????????
у подъезда... в мусарном баке... шоб не дуло...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты на балконе у нее живешь или в туалете????????

...чЮкчИ - геИ в темЕ...![]()
,с таким счастьем его даже камментить в раздел "политика" не принимают
,вот он и ищет одинокое мужское дупло в разделе все пох

я вижу ты на "плешак" взлохматилсяу подъезда... в мусарном баке... шоб не дуло...![]()

лучше в подвале там тепло и шаурма бегает!!у подъезда... в мусарном баке... шоб не дуло...![]()
а четы думаешь нестор перестал пастись в женском...его высмеяли с энурэзом и ущимлением яичка до не могу,с таким счастьем его даже камментить в раздел "политика" не принимают
сашко-шуркази будь бдителен-это профи полировки шоколадных глаз и гуру путешествий по тухлой вене,не даром он тебе поддакивает
з.ы ржу![]()

а четы думаешь нестор перестал пастись в женском...его высмеяли с энурэзом и ущимлением яичка до не могу,с таким счастьем его даже камментить в раздел "политика" не принимают
сашко-шуркази будь бдителен-это профи полировки шоколадных глаз и гуру путешествий по тухлой вене,не даром он тебе поддакивает
з.ы ржу
я вижу ты на "плешак" взлохматился![]()

ну а кем тут еще хвастаться,как не перед матерым "плешаком" злоупотребляющим алкоголем и мечтающим и вагончике на берегу журавлевского водохранилищаа ты пришол похвастаться полированным шоколадным глазом шоль?![]()

,оленевода оценишь
как то дохленько и разит истерикой...соберись архангел намбер севен,я скоро спать,но мне уже веселонееее.... ты плешак взлохмаченный мне не интересен... так шо дыши ровно и жуй сухарь хлеборезкой...![]()

ну а кем тут еще хвастаться,как не перед матерым "плешаком" злоупотребляющим алкоголем и мечтающим и вагончике на берегу журавлевского водохранилища
ты то ответный перец,оленевода оценишь
как то дохленько и разит истерикой...соберись архангел намбер севен,я скоро спать,но мне уже весело![]()

ну а кем тут еще хвастаться,как не перед матерым "плешаком" злоупотребляющим алкоголем и мечтающим и вагончике на берегу журавлевского водохранилища
ты то ответный перец,оленевода оценишь
как то дохленько и разит истерикой...соберись архангел намбер севен,я скоро спать,но мне уже весело![]()

вы случаем не сын доктора Плейшнера или внучатый племянник пастора Шлаказависть плохое качество... гнильцой попахивает...
а шоб меня до истерии довести тебе придется всему форуму свой шоколадный глаз отдать... готов малыш?![]()

все таки пастора родняспи спакойна и пакойся с миром олень ты наш...![]()

усмирите оленя а тоя за себя не ручаюсь!!!!!до завтра!

вы случаем не сын доктора Плейшнера или внучатый племянник пастора Шлака
все таки пастора родня![]()

та нам уже доложили ))))Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
так бей челом об монитор...![]()

та нам уже доложили ))))

слышь а олень то начитанный подкован литературно ***!!!!интелигент попался однака!нуничо слышь рогатый я тя малехо попрессую завтриком такшо читни труды петросяния и верки сверблючки!!!!до скорых эротических встреч в ехфире

урбан спиридоновне привет,и не обижайся.пошутить что ли нельзя,а то прилипли в теме на односложные фразы![]()

у меня двери нима))))кудой это тебе олень наложил??? под дверь шоль?
а Нестор то в гневе.. страшен

да вот шалю,как Вы))) всё еще шалите?
да, я в Нестора тайно влюблена.. но он этого не ценит

подпись у вас мне нравится...жизненная,но правдиваяя тоже не претендую, со всех сторон![]()