Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
пытаюсь отчет сделать...поработать нуно, курс заебал расти...3 раза в день меняется)
а ты шо натворила за сёня полезного для обсчества?))

да ниче полезного:Dпо делам ездила,теперь отдыхаю.шо там твой торт?пробовала делать?

шо там твой торт?пробовала делать?
решила шо мой старый миксер не вынесет такого насилия и ток продуХты испорчу, блендер заказала....на неделе забрать нуно...от тада и буду пробовать)
сёня меня хватило ток канеллони запечь и поспать)

решила шо мой старый миксер не вынесет такого насилия и ток продуХты испорчу, блендер заказала....на неделе забрать нуно...от тада и буду пробовать)

я ж торт жду,блин:D

балалайку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

харош трындеть отличница:D

а шо было вчера?рассказывай
та то я вчера вечером жаловалась)) тетки в очереди обложили матюгами за то шоя за ребенка заступилась который имел неосторожность свое отношение о политике высказать)) и я попала под раздачу)

та то я вчера вечером жаловалась)) тетки в очереди обложили матюгами за то шоя за ребенка заступилась который имел неосторожность свое отношение о политике высказать)) и я попала под раздачу)

теток в очереди надо обходить десятой дорогой:D

теток в очереди надо обходить десятой дорогой
та это понятно...я в конфликты редко вступаю..но туд меня писец как проняло))

гм...откель ты это взял? между строк моих прочел?)

между очков на авотаре:іржач:

а че это ты вторую часть сообщения своего удалил?ты Гавриила имел в виду???решил до уя ****ишь?правильное решение,мудрое с твоей стороны.особенно когда ничего не знаешь

Назад
Зверху Знизу