Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
умеренно, но тело оппоненто становитсо бездыханным очень быстро)))
У меня тоже друг наподобие есть. Хирург, мастер спорта по борьбе, 182-184/110-120(хде то так).Я видал на сосне с ним бухать:D Это ж страшна людына :D

Для моих 184/80 - 0,75 под закусь самое то для душевно поговорить) Но для 210/140 -0,75 как то не серьезно))))
согласна....литрундель как минимум..это еси разговор серьезный...шутка ли зятя выбирать))))

умеренно, но тело оппоненто становитсо бездыханным очень быстро)))
мой 80 кг бу муж....редко выдерживал)))

ну дело ж не тока в весе....но таки и правда интересно....огласи объем этого самого "умеренно" ;)

литр в каждое лицо? ну тоже в принципе норм... огласите пжалста ассортимент закуси))))))

Я видал на сосне с ним бухать Это ж страшна людына
так и муж мой шептал сухими губами...када я его за ногу домой волокла)))))

огласите пжалста ассортимент закуси))))))
не конфетка...папенька любит вкусно покушать)

насчет возлюбит... это лишнее... я тока на побухать подписываюсь...
вазлюбит аки зятя несравненного и любимого, но которого моно взвалить все дела и уйти на покой))))))

бу. потому что подвеску разбила?
нет...всё банально....пиздун оказалси неусветный...но папенька подвеску портить не стал ему...отпустил с Богом, но нахуй))))

но которого моно взвалить все дела и уйти на покой))))))
Уточните про "Все дела"
Есси речь идет про нефтедобычу, то ты к вечеру уже в ЗАГСе будешь:D

согласна....литрундель как минимум..
Та да, с литры у врачей только румянец на щеках появляется:D

так и муж мой шептал сухими губами...када я его за ногу домой волокла)))))

не конфетка...папенька любит вкусно покушать)

вазлюбит аки зятя несравненного и любимого, но которого моно взвалить все дела и уйти на покой))))))

нет...всё банально....пиздун оказалси неусветный...но папенька подвеску портить не стал ему...отпустил с Богом, но нахуй))))

ну разве шо как зятя... а где же падводные камни?:D

шота мине усе больше нравится.... мож таки подкатить к тебе, шоб с твоим папенькой побухать.....
Моничка...к папеньке моно подкатить ток с предложением руки и сердца))) ты готов?))

Назад
Зверху Знизу