Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь ты не в папу пошла? А то может сисьги 3го размера покоятся на 195см туловисче весом в 100 кг
бля ты еще про мощные косматые икры впомни....сёня Денни вспоминал уже...фээ))))

раз пашли на дело я и рабинович..рабинович вИпить захател...от чего ж не выпить бедному иврею еси у него нет спешных де...выпить так выпить...выпить -закусить)))
мы пришли в шИкарный рЭсторан...там сидела Цыля а у ней под юбкой дробоМ был заряженый наган)))

и за каким таким делом Ви вытащили эту давнюю историю? шо Ви там такого накопали, шо за это надо было вспомнить? :D

Ебать-колотить, скока ж с ним бухать то надо? Там же объемы спиртного - я ебу Али-Бабу:D

ну если под светские беседы без перехода в мордобой, то не больше 0,75 в одно лицо....нормально если под закусь.... :D

ну если под светские беседы без перехода в мордобой, то не больше 0,75 в одно лицо....нормально если под закусь....
Для моих 184/80 - 0,75 под закусь самое то для душевно поговорить) Но для 210/140 -0,75 как то не серьезно))))

Ебать-колотить, скока ж с ним бухать то надо? Там же объемы спиртного - я ебу Али-Бабу
умеренно, но тело оппоненто становитсо бездыханным очень быстро)))
мой 80 кг бу муж....редко выдерживал)))

Назад
Зверху Знизу