Статус: Офлайн
Повідом.: 4344
Повідом.: 4344
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет...иму не дам))))) он пративный)адназначна духаст нужен.
ну вот терь положа руку на сЭрдце гавари прилюдно...шо лучше вотка или сисьГе?)))я пожалуй пока бутылку поставлю... я кажися классные сиськи насчупал....
А где то щяс сидит Духаст, читает это и рыдает в мониторнет...иму не дам))))) он пративный)

Сцуко, какой провокационный вопросгавари прилюдно...шо лучше вотка или сисьГе?)))

Наська, ты меня понимаешь![]()

Мужигхрен там.не женюсь на тебе

я тож задумалась глядя на свои мныщикиСцуко, какой провокационный вопрос

шо характерно в начале знакомства он пистел шо я не в его фкусе. а терь согласен...наверно совсем разочаровалсо в жизни.....шо готов изменить своим фкусам)))А где то щяс сидит Духаст, читает это и рыдает в монитор
нет...иму не дам))))) он пративный)
ну вот терь положа руку на сЭрдце гавари прилюдно...шо лучше вотка или сисьГе?)))

а как жеж пиздострадания
от приземленные...а как жеж пиздострадания![]()

пусть гррит на людях...а то я тоже ж магу отказатсо жаниццо)))Сцуко, какой провокационный вопрос
иди в жопу...при последних пиздостраданиях у меня половина волос выпала, остальные начали седеть...я лучче в сторонке покурюот приземленные...а как жеж пиздострадания

так лучше))))гаварю прилюдна.... палажа руки на сиськи Роял... сиськи-наше все
нормальный вариант чё)))))иди в жопу
1986, Чернобыль?при последних пиздостраданиях у меня половина волос выпала, остальные начали седеть...

пусть гррит на людях...а то я тоже ж магу отказатсо жаниццо)))