Статус: Офлайн
Повідом.: 4344
Повідом.: 4344
И шо на песках? Караван, Дафи???
в мельницу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо на песках? Караван, Дафи???
Наська, никто не хочет.....

я непоняла..шотакое...встала в позу....взяла скалку и корнишоны...)))
абнаглел ваще)))))

в прорубь кинешь шоб остыл)))))))моно не спетлять...от его настойчивасти))))
дык я смарю никто не идеть, фули там делать...не хватало там еще БлоХаста встретить)))
моно не спетлять...от его настойчивасти))))
я уже 4 человека нсчиталапазиционировать то одно))вы ж как лесбипара сибя пазицианиравали
ну давай ужЭ свою каку))) во все руки))и брось каку из рук
эта чивоже??? вы ж как лесбипара сибя пазицианиравали...))))) ну а я и не против кагбэ присоединиццо к фам...
и брось каку из рук... у миня свая скалка есть... нашо вам занозы????![]()
здрасьте
руками не хо трогать.вдруг девственность заразна ..нуно чьими то руками))))в прорубь кинешь шоб остыл)))))))
И чё там, в беседке мёрзнуть?![]()
я филолоХ...я ниумеюя уже 4 человека нсчитала

ты пашто Караллчика на вотку променял?) гавари быро!)))

буит какой то мальчеГ и вотка)) теплинька звучит-с)))И чё там, в беседке мёрзнуть?
скипетр страсти...жезл нефритовый...прикрашай бапские романы читать)))).то скипетр
я грю, к мальчонке со сладеньким подкатить, по мойму он свободенодно другому не мешает)))))))

мнагастаношник)))Кораллчика ни трогал... пока....
палкой пни...))))))))руками не хо трогать.вдруг девственность заразна ..нуно чьими то руками))))
не сцы...я б тебя за руку держалахм. чейта??? я б тоже в большую толпу не пошла. я дуже сором\язлыва.

дык тут все свободны для свободных отноше..ебли.....ради этого такой геморный торт печь...тануегонах)))))я грю, к мальчонке со сладеньким подкатить, по мойму он свободен
чьей?)))палкой пни...))))))))
я грю, к мальчонке со сладеньким подкатить, по мойму он свободен![]()