3000 грн на місяць

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
не, я нахожусь в стадии вечного ремонта...недавно кухню сбацала, ремонт и мебель.....терь обзовожусь всякими приблудами кухонными ,которых не было)))
да... ремонт это дело вечное, я вот тока окна поставил дома, теперь хоть тепло, ванная сделана... ))

пока кухня старая была...у меня не было желания готовить...а щаз я прям озверела...духовка электрическая это весчь...раньше газовая была...щаз такие пирожки пироженки и торты прям загляденье)))
заказала блендер...миксер выкину нах...задрал гретсо!
а ты чё готовишь вкусненького?))

да всякое)))идем к тебе в гости:D

идем к тебе в гости
маман живет напротив....вечно у меня пасёццо)))
мне одной много не надо- приходиццо делитсо!)))
я завтра решила попробовать Киевский тортт сбацать-люблю его до дрожи в коленках и несанкционированного слюноотделения))) гемор страшный но бум пробовать))

кыця)))))
ты будешь ругаться но я после 19 не ем.
я после 6))) но есть то всё равно хоцца)))

да... ремонт это дело вечное
внимание-я согласна!))))

маман живет напротив....вечно у меня пасёццо)))
мне одной много не надо- приходиццо делитсо!)))
я завтра решила попробовать Киевский тортт сбацать-люблю его до дрожи в коленках и несанкционированного слюноотделения))) гемор страшный но бум пробовать))

звездюля,завтра жди с шампанью:D:пиво:

голод не тетка.ты уже согласна
фу на тебя)))

звездюля,завтра жди с шампанью
завтра не получитсо...там прикол сутки сквашивать белки...пол суток выдерживать коржи и пол суток дать настояцццо)))))))))))
шампунь фее...потом башка болит))

фу на тебя)))

завтра не получитсо...там прикол сутки сквашивать белки...пол суток выдерживать коржи и пол суток дать настояцццо)))))))))))
шампунь фее...потом башка болит))

лана,беру шо хочешь,но киевский торт хочу:Dзаказывай

лана,беру шо хочешь,но киевский торт хочузаказывай
кальвадос:ги:
пажжи не сглазь)))) хтит она ужО)))

шо с ним бум делать? фантазируй
мммм...запечь в духовочке с каким нить извращенным соусом и овощами...или ты не про рыбку?)))

кальвадос:ги:
пажжи не сглазь)))) хтит она ужО)))

мммм...запечь в духовочке с каким нить извращенным соусом и овощами...или ты не про рыбку?)))

лана.кальвадос:Dкуда идти?:rolleyes:тока я не одна приду))

Назад
Зверху Знизу