3000 грн на місяць

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а то,скакать то трех утра легко ли?
наша суровая баба приходит с работы...убирает ,кормит мужа и сопливых спиногрызов...потом прыгает на муже до 3....в 6 встает чтоб всё повторить)) забеЗплатно)))))))))

шо характерно..ники все моднявые.Кристина,Сандра
нет бы по нашему-Авдотья Защьок
тиха...там Эльвира есть....Элечка....))
ты б вдул Авдотье?)))))

наша суровая баба приходит с работы...убирает ,кормит мужа и сопливых спиногрызов...потом прыгает на муже до 3....в 6 встает чтоб всё повторить)) забеЗплатно)))))))))
Думается мне, если 1 раз попробую, то буду хотеть этого постоянно, это ж какие растраты!))) :eek::eek::eek: :D

тиха...там Эльвира есть....Элечка....))
ты б вдул Авдотье?)))))

идиосинкразия к недорогим девочкам.

а имя,да скорее имеет значение,как то складывалось что находил общий язык(!)с обладательницами вполне определенных имен

подчеркнуть забесплатно:D

кхекхк...тихы а то щаз блоХастик прискачет с высунутым языком)))))
буду банальна закажу чё нить на куйхню)))
подружке вчера поназаказывала с инет магазина...кучу полезностей кухонных...терь жду када одаривать меня буит!)))

кхекхк...тихы а то щаз блоХастик прискачес с высунутым языком)))))
да к вам блин привяжешься )))) все не так, устал навязываться, словами все равно ничего не докажу, уж лучше делом))) :yahoo:

кхекхк...тихы а то щаз блоХастик прискачет с высунутым языком)))))
буду банальна закажу чё нить на куйхню)))
подружке вчера поназаказывала с инет магазина...кучу полезностей кухонных...терь жду када одаривать меня буит!)))

а у тя новоселье что ли?недавно дом приобрела?

Пока я тут с вами общаюсь, я макароны и филе куриное с лучком под крымской приправой уже почти приготовил)) Шото я сегодня в ударе :D:D:D

не, я нахожусь в стадии вечного ремонта...недавно кухню сбацала, ремонт и мебель.....терь обзовожусь всякими приблудами кухонными ,которых не было)))

да,это долго,я всю жизнь что то покупаю на кухню))

да,это долго,я всю жизнь что то покупаю на кухню))
пока кухня старая была...у меня не было желания готовить...а щаз я прям озверела...духовка электрическая это весчь...раньше газовая была...щаз такие пирожки пироженки и торты прям загляденье)))
заказала блендер...миксер выкину нах...задрал гретсо!
а ты чё готовишь вкусненького?))

Назад
Зверху Знизу