3000 грн на місяць

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
думаешь в 45 я буду выглядеть как в 20?
Вспомнил)) Когда устроился на работу и в первый раз сотрудницу увидел - думал, что ей лет 18 и она уже методистом работает (!!!), оказалось ей около 40 - вот тут то я и обломился)) :D:D:D:D

Вспомнил)) Когда устроился на работу и в первый раз сотрудницу увидел - думал, что ей лет 18 и она уже методистом работает (!!!), оказалось ей около 40 - вот тут то я и обломился)) :D:D:D:D

А собирался присунуть?:D

думаешь в 45 я буду выглядеть как в 20?
сомневаюсь.

Конечно будешь. Как будешь себя чувствовать, так и будешь выглядеть.

ну знаешь ли... это редко бывает когда природно не так быстро стареешь. без вмешательства косметикой и всякими медикаментозными средствами.
ибо у меня был дилер видом на 35, а ему 55. всего-то подтяжка лица, накачанное тело, а пальцы и руки видно что старые.

А собирался присунуть?
Да я сначала офигел))) Тогда было мне 19 лет... да и зеленым совсем был))) Хотя я был у нее на хате))) Жаль, только винду ставил)))) :D:D:D

Конечно будешь. Как будешь себя чувствовать, так и будешь выглядеть.
Тоже самое хотел написать ей! :пиво: :клас:

ну знаешь ли... это редко бывает когда природно не так быстро стареешь. без вмешательства косметикой и всякими медикаментозными средствами.
ибо у меня был дилер видом на 35, а ему 55. всего-то подтяжка лица, накачанное тело, а пальцы и руки видно что старые.
Главное быть ухоженной и верить в то, что тебе 20 лет)) А косметика - то дело уже такое... не все умеют им пользоваться ;)

Назад
Зверху Знизу