пусть ценят моё эписталярный талант...пака я жыва....а то ток придлажения нескромные.....а я то пашти замужняя))))
шо значит пака жива???? алкачи жили живут и будут жить пить и трахаццо...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть ценят моё эписталярный талант...пака я жыва....а то ток придлажения нескромные.....а я то пашти замужняя))))

зайчеГ, ты не умеешь скромно, так же как и яскромно отмечу
лозунгосоздатель)))алкачи жили живут и будут жить пить и трахаццо
падажжи...и контрольный вопрос- родинка за заднице имеется?А вот чай можно и потом попить))
кифир.....хоть бы уже чупа чупс взяла...мышцы тренировалав игуану)) кифир пасасываю!))

ты какой та непрадуманный...приглашаим всех дамой...предуприждая шо Дама любит выпить и этим надо васпользоватсо(с)
приходят они с пузырем а тут ты!))
в игуану)) кифир пасасываю!))

мышыцы в тонусе))кифир.....хоть бы уже чупа чупс взяла...мышцы тренировала
дабуди-дабудайй))))я сам вотку дабуду...
зайчеГ, ты не умеешь скромно, так же как и я
не оманывай народ))
лозунгосоздатель)))

ага. а мы виртуально бухать собрались. отэта кидалово.он миня ток виртуально...окольцевал))

ты просто пропустил утренний душ...вот он и образовалсо)))где у миня кифир ты нашла?
представь....а ибаццо виртуально ваше мракобесие и пиривод жизненных сил)))а мы виртуально бухать собрались
а хде у вас зона бикини?)В зоне бикини точно была
ты просто пропустил утренний душ...вот он и образовалсо)))

что знач не видно? надо выяснить родственники мы с тобой или где.....мне не видно))
мож на диету, а?В зоне бикини точно была, но её сейчас не видно)))
бяри уточку..пашли спинку потру)))я хоть и алкаш но дкш не прапущу... тем более с дамой...
надо ЖЖилет подарить)) поросло мхамимож на диету, а?
мне не видно)) В зоне бикини точно была, но её сейчас не видно)))
![]()

Наська, никому верить нельзяага. а мы виртуально бухать собрались. отэта кидалово.

да мхами, то не страшно....хуже если вырос курган славы, над павшим бойцом....надо ЖЖилет подарить)) поросло мхами
бяри уточку..пашли спинку потру)))
надо ЖЖилет подарить)) поросло мхами

суровая вы женсчина))да мхами, то не страшно
ну давай расскажи какая у тя есть исчё эрогенная зона, кроме горла,я лучче вотку вазьму... и пайдем тереть друг друга с табой дарагая..
у тебя и так уже все труселя мокрые. не запасешся. а арх тока на водку зарабатывает.а ибаццо виртуально ваше мракобесие и пиривод жизненных сил)))
слава богу мая зарплата пазваляет мне макреть многоразово и так же многоразово минять трусиля))))у тебя и так уже все труселя мокрые. не запасешся. а арх тока на водку зарабатывает.
гамнюки. а я так хотела щастя здоровля пожелать властью данной мне.Наська, никому верить нельзя