у нее стадо кавказских овчарок....оно тебе ото надо? )))))
это ж *******... вотку нихто не спиздит и барышню...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нее стадо кавказских овчарок....оно тебе ото надо? )))))

Научишь их в магазин бегать за добавкой и вапще жизнь наладитсяэто ж *******... вотку нихто не спиздит и барышню...

я пратистую))А уй висит
я за воткай ходила, любоф мая))) сам жеж послалоооо... наканецто... где ж тебя носило дарагая?
угу. люблю пидстаркуватых)))
я тибя ужО люблю![]()

тв хотела сказать - я протестирую? )))))я пратистую))
Ну не всегда ж ему стоять))) Ты б сама мужа со стояком на работу отпустила?я пратистую))

никаких рэсторанов..шо за буржуйские замашки)))На сколько ресторан?
Научишь их в магазин бегать за добавкой и вапще жизнь наладится![]()

зачем ему работать...ты шо..работать я буду .он должен спать а я ему вместо кофе в постель буду вотку носить))Ты б сама мужа со стояком на работу отпустила?
Ты прям на глазах становишься идеальной женщинойя за воткай ходила, любоф мая))) сам жеж послал

шо хтела то и сказала)) шо тестировать заведомо ниработаюшчую весшь)))тв хотела сказать - я протестирую? )))))
я пратистую))
я за воткай ходила, любоф мая))) сам жеж послал

Золотые слова! Я тоже всегда жене говорю "В семье должен работать кто-то одна!"зачем ему работать...ты шо..работать я буду

*****ни канеш...закусь на плите...ток шоб людской вид был сохранен пака я с работы вернусь)) мне ж раслабиццо тоже нада)))ща *****ну сотку за это
Простите, был напуган!(с)никаких рэсторанов..шо за буржуйские замашки)))
Ну огурцы соленые хоть будут?ящик мароши и в тесной компании))

шо хтела то и сказала)) шо тестировать заведомо ниработаюшчую весшь)))

есть бар)) оч приличный)) пополняемый из за моей любви выпить, пойдеть?)Если еще окажется, что ты глухонемая, сирота и у тебя свой ликеро-водочный магазин
Арх жениться собирается)))Трям))) и шо туд у вас?