Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
:D:пиво::пиво::yahoo::yahoo:TE=Crocodil;42497165]Ты щяс еще напиши шо, и когда тебя мужик того, тоже ниче в этом проблематичного не видишь:D

Не катит, мы ж еще и звук сверим. А по замыслу он должен будет сказать "Эту палку я посвящаю похуистам":D[/QUOTE]

Останнє редагування:
Будет все замечательно и люксовом номере и с шикарной брюнеткой жаль, что это сон но зато какой сон yahooyahoo:
Цитата:
*голосом Орбакайте* ...Только это просто сон....я не знаю, что мне делать с этим...:D

Да, я спрашиваю - почему такой прогноз?! :confused::confused: В меня уже на форуме что-ли не верят, что я справлюсь с собой?! :confused:

Ну нифига себе проблем я нахватался :D:D:D

Видишь, уже даже не верят что Сам с Собой справишься. Настолько брезгливый (светлой и чистой ему подавай) что даже *** в руки брезгуешь брать. :D

Друже, выбач. Я без задней мысли, никаких личных оскорблений. Неправильно просто написал.
проехали :пиво:
Видишь, уже даже не верят что Сам с Собой справишься. Настолько брезгливый (светлой и чистой ему подавай) что даже *** в руки брезгуешь брать.
блин... зачем все так усложнять то? Щас пойду сниму 100$ повоню по номеру и делов то... только мне впадлу обращаться к услугам, чего можно добиться бесплатно, а если еще и жениться - то вообще безлимит получить :D:D:D:D:D:D

Щас пойду сниму 100$ повоню по номеру и делов то... только мне впадлу обращаться к услугам, чего можно добиться бесплатно, а если еще и жениться - то вообще безлимит получить
У тебя цель какая? Поебениться или жениться? Я шо то хрен пойму...

синоним- *****...мож оттуда?
А есть какая то разница - женская или мужская?
:D

блин... зачем все так усложнять то?
о как...

Щас пойду сниму 100$ повоню по номеру и делов то... только мне впадлу обращаться к услугам, чего можно добиться бесплатно, а если еще и жениться - то вообще безлимит получить
вот он....более простой вариант....а многие считают, что *******ть всегда проще:D

Назад
Зверху Знизу